コペンハーゲン・カウボーイ: ナイトコール・ウィズ・ニコラス・ウィンディング・レフンを配信している動画配信サービス

『コペンハーゲン・カウボーイ: ナイトコール・ウィズ・ニコラス・ウィンディング・レフン』の

コペンハーゲン・カウボーイ: ナイトコール・ウィズ・ニコラス・ウィンディング・レフンが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

コペンハーゲン・カウボーイ: ナイトコール・ウィズ・ニコラス・ウィンディング・レフンが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

コペンハーゲン・カウボーイ: ナイトコール・ウィズ・ニコラス・ウィンディング・レフンが配信されているサービス詳細

Netflixで、『コペンハーゲン・カウボーイ: ナイトコール・ウィズ・ニコラス・ウィンディング・レフンは見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

コペンハーゲン・カウボーイ: ナイトコール・ウィズ・ニコラス・ウィンディング・レフンの作品紹介

コペンハーゲン・カウボーイ: ナイトコール・ウィズ・ニコラス・ウィンディング・レフンのあらすじ

正義を追求するヒロインと、コペンハーゲンの裏社会を舞台にしたダークなおとぎ話はどのように生まれたのか。クリエイターのニコラス・ウィンディング・レフンらが、その制作過程を語る。

コペンハーゲン・カウボーイ: ナイトコール・ウィズ・ニコラス・ウィンディング・レフンの監督

原題
Copenhagen Cowboy: Nightcall with Nicolas Winding Refn
製作年
2023年
製作国
デンマーク
上映時間
27分
ジャンル
ドキュメンタリーショートフィルム・短編

『コペンハーゲン・カウボーイ: ナイトコール・ウィズ・ニコラス・ウィンディング・レフン』に投稿された感想・評価

初めて俳優に演技指導してるの見たが、微に入り細に入りしてるように見えた。ちと意外。

現時点で最も好きな映画監督レフン。
何もかもツボ。肌に合う。

レフンのドラマは「コペンハーゲン・カウボーイ」が2本目だが、レフンの世界観が十全に発揮されるのは映画よりドラマのような気もしてる。
ポチ

ポチの感想・評価

まだドラマは未鑑賞✩.*˚
このドラマをどんな気持ちで制作したかとか、キャスティングは素人を起用⤴︎︎⤴︎︎
更には、家族も出演してるって言う( ¨̮ )

雰囲気も独特なのでどんなもんかなぁ~って好奇心を、コレ見た事によって更に掻き立てられました⤴︎︎⤴︎︎

それにしても娘……綺麗だね✨️
本編見るの楽しみぃヽ(*´∀`)ノ
連続投稿失礼します。
ドラマ「コペンハーゲンカウボーイ」のメイキングとインタビューですね。

監督の娘さんの役、最後までどう捉えたらいいか、わからなかったです。

それでも、監督の脳内が垣間見られて、本編より、観やすかったです。

『コペンハーゲン・カウボーイ: ナイトコール・ウィズ・ニコラス・ウィンディング・レフン』に似ている作品

マイ・ライフ・ディレクテッド・バイ・ニコラス・ウィンディング・レフン

2017年07月08日

59分

ライアン・ゴズリング主演のクライム・サスペンス『ドライヴ』で、2011年の第64回カンヌ国際映画祭 監督賞を受賞したデンマーク出身の映画監督ニコラス・ウィンディング・レフン。静と動が入り乱…

デヴィッド・リンチ:アートライフ

2018年01月27日

88分

アメリカの小さな田舎町で家族と過ごした幼少期、アーティストとしての人生に憧れながらも溢れ出る創造性を持て余した学生時代の退屈と憂鬱。後の『マルホランド・ドライブ』(2001年)美術監督であ…

アイム・スティル・ア・バージン

92分

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント
3.2

サラ・ジョーは繊細で純真無垢な26歳。ハリウッド近郊で、人生に幻滅した母とインフルエンサーの姉と共に暮らしている。子供のケアラーとして働く彼女は、セックスへの興味から、雇い主である年上の男…

柄本家のゴドー

2019年04月20日

64分

人気俳優として映画、テレビで活躍する一方で、演劇ユニット“ET×2”を組む柄本 佑・時生兄弟。2014年、ふたりはサミュエル・ベケットによる不条理演劇の代表作『ゴドーを待ちながら』の公演に…

ブリーダー

2016年08月06日

98分

• ギャガ

友人キッチョと共にビデオショップで働くレニーは、『悪魔のいけにえ』と『マッドマックス』、そしてブルース・リーを愛する映画オタク。そんな彼には、カフェで働く気になる女性がいた。以前、レニーの…

さくら、

15分

主⼈公は、友⼈Aの恋⼈と秘密の逢瀬を重ねていた。だが友⼈Aが突然亡くなる。順調に思われていた3⼈の友情は、友⼈Aの死を引き⾦に次第に歪んでいく。

クリント・イーストウッド:シネマティック・レガシー

146分

• ワーナー・ブラザース映画

長きにわたって映画界で活躍し、さまざまな顔を持つクリント・イーストウッド。俳優、プロデューサー、監督、フィルムメーカーなど、唯一無二の“映画スター”として今もなお現役で飛躍し続けるイースト…