チャレンジャーズの作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 5ページ目

『チャレンジャーズ』に投稿された感想・評価

ぷり

ぷりの感想・評価

ゼンデイヤかわいいけど個人的にはみんながみんなうーんな行動してて着地点の解釈にこまっちゃう
marisuke

marisukeの感想・評価

男2人がタシダンカンを取り合う話じゃなく、パトリックとタシがマークを取り合う話じゃん!いいね!
後半30分くらい最高にゾクゾクした。
kor

korの感想・評価

最初は刺激的で面白かったけど見ているうちに退屈になってきてしまったー!
終盤のカメラワーク、面白い。
ゼンデイヤがずっと可愛い。あんな子いたら恋する。

テニスのラリーのように過去と現在を行き来する構成が素晴らしかった
カメラワークと音楽もめっちゃ良かったセンスありすぎ

主人公2人が親友の時とライバル関係の現在で対比されてて見やすかったし、それに至…

かつては相性抜群な男子ダブルスだったが、今は相対する二人。そして彼らが挟むのはネットのみならず同時に愛した一人の女性。
変態的な3Pプレイや性的関心を呼び起こすラブゲームを積み重ねながら本物の快感へ…

ころ

ころの感想・評価

2024年39本目

テニスの迫力、物語のテンポ、音楽のテンポどれもが最高な映画だった。
ゼンデイヤの演技も最高なんだけど良すぎるスタイルに目が惹かれて最後まで惹かれてた笑

最後のオチは自分的には…

TEXAS

TEXASの感想・評価

ラストシーン、色々凄いことが起こっていた。

恐らくは2回目が一番面白いのでは?
xo

xoの感想・評価

すごくパワフルな映画だと思った。ほとばしる感情、抑えきれぬ衝動、躍動する肉体。理屈や倫理を超えたところにある人間の野性のエネルギーを称える作品。

物語はシンプルながら、それを奇妙な作品に仕上げる工…

ルカ・グァダニーノ監督によるプロテニスを題材とした人間ドラマです。過去作品は題材に響かず、今回初の監督作品鑑賞です。

テーマは「生きる活力としての闘争心」だと受け取りました。これまでラケットでボー…

ポスターだけを観て鑑賞したので、(勝手にアベンジャーズみたいな作品を予想していた)いきなりテニスが始まってビックリしましたが、終演の頃にはすっかりゼンデイヤのファンになってしまいました(^^;;