すいすい

映画プリキュアオールスターズFのすいすいのネタバレレビュー・内容・結末

もう一回見に行きたいよぉ〜〜〜〜ミラクルライトほしいよぉ〜〜〜

15周年のオールスターズも好きだったけど、こっちもこっちで大好きになっちゃった
毎回シリーズの主役しかセリフがなかったところを今回は過去作から色んな子が最初っから出てきて嬉しかった〜!!さあやちゃん……!!
ただ、ラストバトルはメインの子しか喋らないので、そこらへん物足りなく感じる人はいるのかなと(その代わり1人が喋るセリフが多かったので私は満足でした◎)

ストーリーはすごい明るいFGOって感じでした
一度白紙化された地球をプリキュアの記憶で繋いでいく……こんなんオタクみんな大好きじゃん?(クソデカ主語)
そして全プリキュアの記憶なので、映画の子も出てくる……!キュアモフルン出てきたとき映画館で呻いちゃった大人しかいないシアターでよかった
多分あそこらへんオタクと一時停止しながら見たら絶対楽しいやつだよね早く円盤出してください

序盤の展開もポンポン進んでギャグも大人も子供も楽しい感じになってて私は楽しめました!直近3作品の主人公たち(まなつ、ゆいちゃん、ソラちゃん)だいぶぶっ飛んだキャラクターだったんだなぁ……ww
4つのグループでそれぞれ起こる出来事も無理矢理感なく、みんながシリーズで経験したことがたくさん生かされていてすごくよかったな〜って思いました

今回出てくるシュプリームとプーカは来年のプリキュアシリーズの主役ですよね?衣装3パターンくらいあったもんね??そうだよね??ね!!!!!!!!!