超力戦隊オーレンジャー オーレVSカクレンジャーを配信している動画配信サービス

『超力戦隊オーレンジャー オーレVSカクレンジャー』の

超力戦隊オーレンジャー オーレVSカクレンジャー

超力戦隊オーレンジャー オーレVSカクレンジャーが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る

超力戦隊オーレンジャー オーレVSカクレンジャーが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

超力戦隊オーレンジャー オーレVSカクレンジャーが配信されているサービス詳細

超力戦隊オーレンジャー オーレVSカクレンジャー

Prime Videoで、『超力戦隊オーレンジャー オーレVSカクレンジャーはレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

超力戦隊オーレンジャー オーレVSカクレンジャー

U-NEXTで、『超力戦隊オーレンジャー オーレVSカクレンジャーは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

超力戦隊オーレンジャー オーレVSカクレンジャーの作品紹介

超力戦隊オーレンジャー オーレVSカクレンジャーのあらすじ

意地を張りあうブルドントとバッカスフンド。そこで、どちらが先にオーレンジャーを倒すか、勝負することに。バッカスフンドは歯車を用いてバラハグルマを作り、ブルドントは妖怪オンブオバケを作り、オーレンジャーを襲撃。オーレンジャーは劣勢になり…。

超力戦隊オーレンジャー オーレVSカクレンジャーの監督

ジャンル
アクション
配給会社
東映

『超力戦隊オーレンジャー オーレVSカクレンジャー』に投稿された感想・評価

夢の共演と言いたい所だけど、カクレンジャー激推しだからオーレンジャーあんまり観てなかった✨
忍者ブラック(×ケイン濃すぎ○ケイン.コスギ)とオーピンク(さとう珠緒さん)の夢の共演ではあります☆🎵

カクレンジャーのOPシークレットカクレンジャー、ED忍者摩天楼キッズ大好き☆🎵
YouTubeで検索したら、カクレンジャー1話から観れたので(東映特撮の公式チャンネル)お好きな方はお勧めです
地球侵略を目論むマシン帝国バラノイアはオカルトの力と科学の力を結集して妖怪オンブオバケを作り出した。
オーレンジャーたちは妖怪という慣れない敵に苦戦するが・・・・。

宍戸マサル主演のオーレンジャーとカクレンジャーが協力してパラノイアに立ち向かうスーパー戦隊シリーズのVシネマ作品。
妖怪に苦しめられるオーレンジャーのピンチにカクレンジャーたちが駆けつけるというクロスオーバー作品になっていてなかなか楽しめる出来になっていた。
また全体的にテンポが非常に良く特に後半はオーレンジャーやカクレンジャーの必殺技オンパレード状態であり少し忙しない感じすら感じた笑
他にもガンマジンの意外な弱点や若き日のさとう珠緒の水着シーン、宮内洋のガンアクションなど見所の多い作品に仕上がっていてVシネマ作品としては充分合格点の作品であった。
るい

るいの感想・評価

コレ、いつの間にかあったわ
しかも自分で2レビューめ🤣🤣🤣
現在も続く
スーパー戦隊シリーズVシネの元祖
通称 戦隊vsシリーズと呼ばれるもので
最近まで現行だった戦隊とその前年の戦隊がクロスオーバーして共闘する作品
これは95年の「超力戦隊オーレンジャー」と
94年の我らがリアタイ世代の「忍者戦隊カクレンジャー」が共闘したもの
時系列的には
マシン帝国バラノイアの皇帝バッカスフントがまだ生きているので
34話より前の話の筈だが
37話から登場する「ガンマジン」が今作に登場してるという矛盾点もある(気づいてるの自分だけ🤣)
話は
皇子ブルドントが父を超えると宣言し
皇帝バッカスフントとどっちがオーレンジャーを倒すか?で張り合うことに
バッカスフントはマシン獣「バラハグルマ」を作り出し先制するも
その後、ブルドントが作った
「オンブオバケ」も現れる、
すぐさま巨大化した「オンブオバケ」は
「オーレンジャーロボ」はおろか、加勢した「レッドパンチャー」、さらにはその2体が合体した
「バスターオーレンジャーロボ」をも圧倒し
大ピンチに
何故かキングレンジャーじゃなくオーレッドが操るキングピラミッダーを使って一時撤退し、帰ってきたのも束の間
バラハグルマによってオーレンジャーロボが操られて暴走し出したうえに「オーブロッカー」も乗っとられ、ケンカをおっ始める
最後の頼みの綱のガンマジンですら役に立たず、ピンチのオーレンジャーは三浦参謀長の命令で日光ウエスタン村へ
そこに待ち受けていたのは、妖怪退治のスペシャリスト「忍者戦隊カクレンジャー」だった‥‥
とにかくテレビでは決して見られない豪華な演出を売りにしてて
ど頭からナパームの嵐、息つく暇もなく
滝での、ど迫力バトル、
更に巨大戦も乗っけからやるっていう張り切りよう🤣🤣
でもってカクレンジャーの登場がツッコミ所満載
三浦参謀長が「怪傑ズバット」いや「早川健」にしか見えないし
そもそもなんで地球のピンチなのにコレなのってくらいのウエスタンショー演出での登場自体アホ過ぎて笑える
合流して早々に戯れてるし🤣🤣🤣
更にオーレンジャーヒロインの水着シーン
の謎にサービスショットもあり
あの時ピンクをやってた
さとう珠緒の貴重な水着姿を観れるとか
得なんだかハズレなんだか、わけわからん感情になる🤣🤣🤣
でもって
鶴姫の相変わらずのサスケに対してのツッコミが最高過ぎる
ただやっぱり11大戦士の東京ドームをバックに揃い踏みは興奮したな
あ!わけわからんレビューになっちゃいましたね🤣🤣🤣🤣

『超力戦隊オーレンジャー オーレVSカクレンジャー』に似ている作品

ゴーカイジャー ゴセイジャー スーパー戦隊199ヒーロー大決戦

81分

• 東映

後に「レジェンド大戦」と呼ばれる戦いで、34のスーパー戦隊たちが力を合わせて宇宙帝国ザンギャックを撃退した。しかし、ザンギャックが再び地球を襲う。立ち向かうのは海賊戦隊ゴーカイジャー。だが…

動物戦隊ジュウオウジャーVSニンニンジャー 未来からのメッセージ from スーパー戦隊

上映日:

2017年01月14日

62分

• 東映

「スーパー戦隊の歴史が終わっちゃった・・・」絶体絶命の危機から地球を救うため、未来から1人の少年がやってきた。しかし、何も知らない大和たちは、すでに敵の術中にはまってしまっていたのだ。大和…

仮面ライダーV3対デストロン怪人

32分

• 東映

デストロンは放射性物質・サタンニュウムを狙って四国占領作戦を開始。仮面ライダーV3は怪人タイホウバッファローに立ち向かうが、怪人大軍団が集結し苦戦を強いられる。最大のピンチに陥ったV3の元…

激走戦隊カーレンジャーVSオーレンジャー

47分

• 東映

カーレンジャーとオーレンジャーは、バラノイアの生き残り・バラモビルの嘘にだまされて激突。RVロボとオーレンジャーロボまで出撃し、バトルはヒートアップした。戦いの末、互いの使命を認識するのだ…

劇場版 爆竜戦隊アバレンジャー DELUXE アバレサマーはキンキン中!

30分

3.1

伯亜凌駕たちの元へ、突如謎の美少女が現れた。それを追ってきたエヴァリオン最強の刺客から少女を救ったアバレンジャーたち。少女の正体は、ダイノアース伝説の王女・フリージアであった。フリージアは…

特捜戦隊デカレンジャー THE MOVIE フルブラスト・アクション

39分

• 東映

地球に侵入してくる宇宙の犯罪者、通称・アリエナイザーたちを取り締まるデカレンジャー。彼らはある日、東京上空に現れた不審な宇宙艇を追跡する。この船には、機械の体に魂を宿した超攻撃的生命体の犯…

百獣戦隊ガオレンジャーVSスーパー戦隊

• 東映

はぐれハイネス・ラクシャーサが蘇り、ガオイエロー、ガオブルー、ガオブラックの“戦士の魂”を食らってしまう。そこへGフォンが導いた先輩戦隊ヒーロー、レッドファルコン、メガピンク、ギンガブルー…

手裏剣戦隊ニンニンジャーVSトッキュウジャー THE MOVIE 忍者・イン・ワンダーランド

上映日:

2016年01月23日

64分

• 東映

妖怪烈車、出発進行!行き先は、闇の終着駅!?伝説の忍者たちと会える!?「夢の忍者ランド」からの招待が届き、ニンニンジャーは期待に胸をふくらませて出発した。しかし、彼らが乗ったのは、なんと妖…