劇場版ブルーロック –EPISODE 凪の作品情報・感想・評価(ネタバレなし)

『劇場版ブルーロック –EPISODE 凪』に投稿された感想・評価

ことぴ

ことぴの感想・評価

ムビチケ買ってたのに本日上映終了とまでなってやっと観てきた。
本編知ってる人がみるやつだ、凪レオ視点のアニメ振り返り映画。
終始いちゃいちゃしていた。レオはおぼっちゃんなのにいいやつなんだよな。
ざ…

アニメ本編を見てたので良かったのだけど、感想は「アニメ本編」を見たくなったなんだな。
emu

emuの感想・評価

映画見終わった後漫画版を読んだけど、個人的に大切だと思う部分が結構カットされてると思ってしまった。カットされすぎてレオとナギが薄っぺらいキャラに見えてちょっと残念。あとやっぱり漫画で映える絵柄だな〜
punpunpon

punpunponの感想・評価

screen2 E7

腐女子向け
めんどくさい言いすぎてうざいw
レオかわいそう
アニメを見てハマったので映画館に!
一次選考を凪視点で見れたこと、凪と玲王の関係性を深く知れたことは面白かった。

アニメで見たシーンが多かったので、もう少し映画オリジナルが欲しかった
こころ

こころの感想・評価

2.2
せっかくの映画やのに映像手抜きすぎ感。
最初だけ鳥肌立ったけど、あとは淡々と進むし、アニメのリピートされてる感じやから退屈した。
いや、凪視点やから仕方ないけど、ちょっと捻り欲しかったなあーと、
tata

tataの感想・評価

アニメ1期の横を通った様な映画
1期のおさらいも含めて見れました
凪はそんなに人気なのか
天才の凄さを観に行ってきた。やはりとんでもなく凄い。もっとサッカー好きになってもっと練習したらどうなるのか。そんな次のシーズン早く見たい。
ひなこ

ひなこの感想・評価

良かったです!!!!
アニメの総集編かな〜と思ったら違った。潔が頑張ってる裏側が見れてとても楽しめた〜〜
毎度退場しかねない凪にモチベーション持たせるのほんっと上手いよね、今はサッカー楽しんでるよう…

rurussy

rurussyの感想・評価

2.9

配信待つつもりだったけど、古川さん参戦により観ないわけには笑 凪にゃんはブルロ癒し枠…。彼のオーラが骸から光属性になっていく覚醒と、島崎さんの、周りのリズムを崩さないマイペース演技を堪能。主題歌かっ…