大自然の魔獣 バギを配信している動画配信サービス

大自然の魔獣 バギ
目次

大自然の魔獣 バギが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る

大自然の魔獣 バギが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

大自然の魔獣 バギが配信されているサービス詳細

大自然の魔獣 バギ

U-NEXTで、『大自然の魔獣 バギは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

大自然の魔獣 バギの作品紹介

大自然の魔獣 バギのあらすじ

ところは南米の某所。日本人ハンターのリョウこと良介は、現地の人々が悪魔の乗り移った獣として恐れを抱くバギと一戦を交えるべく、奥地へと向かってバイクを走らせた。到着した広場には泉があり、バギはそこが水でいっぱいに満たされる毎日11時40分にこの場所に必ずやってくると言う。現地人の案内の少年・チコの言葉を信じ、張り出した岩の下に身をひそめてバギの出現を待ち構えるリョウ。現在時刻は10時10分。対決の時を1時間半後に控えて、リョウはチコに向かってバギの秘密を述懐し始める。 ©手塚プロダクション

大自然の魔獣 バギの監督

『大自然の魔獣 バギ』に投稿された感想・評価

Hiro

Hiroの感想・評価

2.9
手塚治虫と横山光輝、そして永井豪の人気の理由は女性が飴ってぽい事だと思う。
SEIJISAN

SEIJISANの感想・評価

1.0
「バギ」が出てくる手塚先生の漫画は読んだ事がありますが、オスのライオンで、ストーリーも全く別物。そして本作。先生がかなりの入魂された作品です。そして先生の性癖(半獣半人の女性のエロティックな描写)が120%叶えられている作品だから...その性癖が無い自分としては...かなり辛い作品でした。例によって「リテイク!」の嵐だった為、完成が遅れに遅れ、不完全版を放送せざる得なかった。そして放送するあても無いのに「完全版」を作るという恐ろしい事もやり遂げている。しかし!絵コンテも編集もところどころ理解不能な作られ方をしていてとても観づらい。漫画であれだけのストーリーを紡げる方なのに、本作のストーリーには何故OKを出されたのか...謎です...。クライマックスには無理やり「悲劇」を持ち込み、エンディングでは...。「遺伝子組み換え」への警鐘という部分だけは「さすが手塚先生!この時代にこのテーマを持ちこんでくるか!」と思わせてくれますが、それ以外は「半獣半人の女性のエロティックなアニメが観たい」というある意味変わった「エロ同人誌」みたいな作品です。上記の性癖のある方、手塚先生のファン以外の方が観ても何も残らないアニメーションだと思います。取り扱い注意!!

ほっぺたに陰毛付いてる

とはいえ手塚治虫好き

猫好きなら必見!

愛くるしいバギがアマプラでも観れるけど

YouTubeでも夏休み限定で観れる!

子供の頃は可愛くて

大人になるとケツがエロいバギ

魅惑的に女を描くのが上手い✨

子供向けの作品だがちょいちょい大人向けw

まさに手塚治虫って感じだw

そして主人公のお母さんの声がメーテルw

音楽はルパンの鈴木清司✨

原案、構成、演出、キャラクターデザイン、作画監督、原画、動画、色指定 - 手塚治虫

て事は100%手塚治虫では無さそうだ

以下Wikipediaより

『大自然の魔獣バギ』(だいしぜんのまじゅうバギ)は、1984年8月19日に日本テレビ系列で放送の『24時間テレビ 愛は地球を救う7』内で放送されたテレビアニメ。日本テレビと手塚プロダクションの共同製作。

この作品にかけた手塚治虫の意欲は強く、製作作業は放送開始時間ギリギリまで続けられた。結果、ラッシュフィルム同然の不完全な状態でテレビ放送されたが、後に手直しが加えられた完全版が作られている。

原作は『大地の顔役バギ』だが、『バギ』という名前だけが共通しており、原作のバギは雄のジャガーであるなどかなり異なった内容となっている。

手直しが加えられたとはいえ

急いで作った結果なのか

おかしなシーンも有るけど

手塚先生はコレも良くある事w

そんな愛嬌も含めて

秀逸です✨

遺伝子組み換えに

問題定義した作品でも有る

1984年の作品なのに

さすが手塚治虫✨