片腕マシンボーイ

イド・シャーク 心霊調査ビッグサマーの片腕マシンボーイのレビュー・感想・評価

夏目大一郎のサメ映画が真夏のU-NEXTに降臨!やったー!っつ〜かまんまビッグサマーの新作やね

ビッグサマーの面々がYouTuberに頼まれて心霊がらみの失踪者を探すことになるが……、って話

一時期夏目大一郎がYouTubeに連投していたサメシリーズの映画版って感じで、そもそもサメ映画に微塵も興味ないマシンボーイやが、ビッグサマーとして観れば普通に楽しくてゲラゲラした
そうね、ビッグサマーの見どころといったらチープが過ぎる怪現象でもないし、もちろんホラーとして観ても鼻ほじることしか出来ないわけやけど、人格崩壊クズの夏目大一郎とアシスタント西川ちゃんの仲睦まじいイザコザにホッコリできたらもう勝ちですよね!

とりあえずクズの夏目大一郎は失踪したYouTuberのかなちゃんが巨乳なことに興味津々で!それだけならまだしも小さなお胸に対して軽蔑的な態度をとるわけでありますのよ!それに対して瞬間湯沸かし器のごとく瞬時に手が出る西川ちゃんの素晴らしさ!クズの夏目大一郎にイラッとしたらいつでもどこでもすぐにビンタな西川ちゃんにもう惚れ惚れなのであります!
そうねぇ、例えひとくち餅サイズだろうが西川ちゃんのが巨乳かなちゃんより俄然魅力的やし、マシンボーイも西川ちゃんにツメられたくてドキドキしたよねぇ
でも単に暴力原理主義なだけではなく、夏目大一郎が呪い?にやられ床に伏せれば旭桃果さんとともに看病してくれる西川ちゃん、優しい、最高

とはいえ巨乳至上主義夏目大一郎vs貧乳代表西川ちゃんのバトル以外にも見どころは盛りだくさんですよ!風呂場で暴走するサメさんの迫力にはさすがにマシンボーイも、サメは興味無いんよねぇ……なんて言ってられんかったし
なんで気が狂った夏目大一郎が襲ってくるシーンはパンツをケツに食い込ませてんの?ゲラゲラゲラゲラ
ヤバい……多目的?じゃねぇよ!
エンディング曲がオリジナル曲なんはもちろん良かったが、やっぱりそこは「心霊食堂」シリーズみたくライブ映像の方が盛り上がるかなぁ
そして何より夏目大一郎以外にも糞ダサ失恋YouTuberをビンタ連発で懲らしめる西川ちゃんの勇姿!そうねビッグサマーとは?夏目大一郎のことにあらず、西川ちゃんのビンタこそが夏の最大の思い出になればいいな!っつ〜ファンの思いよねぇ、しみじみ

ん、自分で言ってる意味がようわからんけども、ポンコツホラーのレビューはこのくらいでちょうど良いのよ、あ〜夏目大一郎のキョンシーのもU-NEXTにアップされていたから観ないとぉ、忙しい〜