ネトラレ妄想 ~刺激を求める人妻~を配信している動画配信サービス

『ネトラレ妄想 ~刺激を求める人妻~』の

ネトラレ妄想 ~刺激を求める人妻~

ネトラレ妄想 ~刺激を求める人妻~が配信されているサービス一覧

『ネトラレ妄想 ~刺激を求める人妻~』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

ネトラレ妄想 ~刺激を求める人妻~が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ネトラレ妄想 ~刺激を求める人妻~の作品紹介

ネトラレ妄想 ~刺激を求める人妻~のあらすじ

ピンク映画の脚本家・智也はカラミシーンを妻と実践することをエネルギーとしていたが、性欲減退によりスランプに陥っていた。先輩脚本家の関川は「セックスレス作戦」を提案するが夫婦関係が危機に瀕し断念した。そして再度関川から提案された「プロジェクト寝取られ」作戦とは…(C)OP PICTURES

ネトラレ妄想 ~刺激を求める人妻~の監督

製作国
日本
上映時間
83分

『ネトラレ妄想 ~刺激を求める人妻~』に投稿された感想・評価

スランプに陥っているピンク映画脚本家(石川雄也)が、フェロモン過多な良妻(神納花)との性生活に新刺激を投じようとする。脚本家の葛藤劇を描いている、オーピー配給のピンク映画。

(筆者は、成人映画館向けのR-18版「生つば美人妻 妄想で寝取られて」を鑑賞している)

エロスを見失っている四十路の脚本家が、業界仲間から"充実した夫婦の営み"が原因であることを指摘される。童貞の心を取り戻す作戦、疑似ネトラレを演出する作戦を決行して、新刺激を得ようとするのだが、ナンタラカンタラの流れ。

主人公の妻役を演じる神納花が、無意識的に男を蕩かしてしまう、エロエロ奥様ぶりを披露。"魔性の女"または"爛熟の華"の説得力に秀でており、「女優がエロく描かれているピンク」という観点において、傑出の部類と言っても過言ではない。

「四十歳を過ぎると、今までの経験が武器になってくれても、アイデアの出方は衰えてくる」(by 藤子・F・不二雄)を地で行く物語。妄想力を維持させるために、童貞のままで居続けた永井豪とも相通じるものがある。もがき続ける中年たちに、幸あらんことを。
鷹の道

鷹の道の感想・評価