ターゲットー出品者は殺人鬼ーを配信している動画配信サービス

『ターゲットー出品者は殺人鬼ー』の

ターゲットー出品者は殺人鬼ー

ターゲットー出品者は殺人鬼ーが配信されているサービス一覧

『ターゲットー出品者は殺人鬼ー』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに『ターゲットー出品者は殺人鬼ー』を上映している映画館が見つかりました。
上映館(1館)

U-NEXTに入会すると上映作品を映画館でお得に観れます。

• 無料トライアル登録特典
    31日間無料の初回登録で600ポイントがもらえます。
  • 映画チケット引き換えクーポン
  • 月額プラン会員特典

ターゲットー出品者は殺人鬼ーが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ターゲットー出品者は殺人鬼ーの作品紹介

ターゲットー出品者は殺人鬼ーのあらすじ

スヒョンは新居に引っ越しフリマサービスで中古の洗濯機を買ったが、後日壊れた洗濯機が届き、詐欺にあったことに気づく。警察に相談するが、捜査までは時間がかかると告げられたスヒョンは自ら犯人に連絡することを思いつく。売り手のアカウントを再び見つけ出し、スヒョンは返金を要求するが、相手にされず、感情的になったスヒョンは相手に怒りに満ちたメッセージを送る。しかしそれ以来、スヒョンの身に恐ろしいことが起こり始める。スヒョンは再び警察に相談し、捜査が始まり販売者の家を訪れるがそこには、思いもよらない事態が待ち受けていた………。

ターゲットー出品者は殺人鬼ーの監督

TCエンタテインメント

『ターゲットー出品者は殺人鬼ー』に投稿された感想・評価

SoEun

SoEunの感想・評価

タングン取引🥕(近隣の個人同士で中古取引等を行うアプリ)
リアリティを感じ、ぞっとなった
ネット社会の便利さと背中合わせにある危険さのデメリット部分を最大限に引き出していた

作品の様な事件は特定の国に限らないと思うが、韓国において他人との距離感の近さや、プライベートを開示する危機意識の違いに驚く事が多々ある。( 住宅購入・賃貸の見学で仲介不動産不在での見学、住人が留守中であっても見学が出来たり、住宅の開錠パスワードを簡単に教え合うことも珍しくない事にとても驚いた経験がある)

パクヒゴン監督は時事番組〈それが知りたい〉1199回放送とJTBCニュースルームで扱った中古取引詐欺犯罪「그놈あいつ」をみて映画を企画。
刑事役を演じたキムソンギュンは「普段悪役を多く演じたイメージの為、本作では犯人役をしたのか、という笑えない誤解をたくさん受けた」と話した。⸜( •̑‧̮•̑ )⸝
′ターゲット′(R15+)
ー私は今日殺人者と中古取引をしたー
Rocco

Roccoの感想・評価

フリマサイトで個人情報を開示しながらやり取りするリスクを描いた秀作。
例えば韓国留学を控えている人たちがみたら背筋がゾゾっとすること必至。
若い人たちは SNS を実名でやることにまったく抵抗がない人達が多いけれど、重たい家電とか自宅以外では受け取りにくいものを実名写真付きでやり取りするリスクがいかに大きいか。フィクションなのに今でもどこかで起きていそうな事件で怖かった。実はカン・テオ目当てで見たけど、見せ場が短かすぎて残念。代わりにキム・ソンギュンがらしからぬ大活躍。
あと、毒戦にでていたろうあのドラッグ製造者の女性、毒戦で最初にチョ・ジヌンとファーストフード食べてた内通者の女の子が出てた。
数日前にタングン入れたとこ、怖

『ターゲットー出品者は殺人鬼ー』に似ている作品

ドアロック

2019年11月15日

103分

配給:

• 「ドアロック」上映委員会

銀行に勤めるギョンミンは、都心の古びたマンションで一人暮らしをしていた。ある朝、ドアロックのナンバーキーに不審な粉が付いているのを見つけ、念のためパスワードを変更する。帰宅後に部屋で寛いで…

スマホを落としただけなのに

117分

個人情報が入ったスマホを紛失したことで、人生のすべてをハッキングされてしまう平凡な女性のストーリーを描いたリアルクライム・サスペンス。社会保障番号や銀行情報、私生活での行動など、自分のすべ…

偽りの隣人 ある諜報員の告白

2021年09月17日

130分

ジャンル:

1985年、国家による弾圧が激しさを増す中、次期大統領選に出馬するため帰国した野党政治家イ・ウィシク(オ・ダルス)は空港に到着するなり国家安全政策部により逮捕され、自宅軟禁を余儀なくされた…

ガール・コップス

107分

配給:

• ギャガ

警察の女性刑事機動隊で活躍したミヨンは、市民の苦情取扱係に異動する。ほどなくして義妹で熱血刑事のジヘが同じ課に配属。性格の異なるふたりは何かと衝突を繰り返す。そんなある日、アダルト動画サイ…

殺人鬼から逃げる夜

2021年09月24日

104分

ジャンル:

街で続く連続殺人。その夜、帰宅途中に事件現場を目撃したギョンミは、次のターゲットに。全力で逃げるギョンミだが、聴覚が不自由な彼女には、犯人が追いかけてくる足音も聞こえなければ、助けを呼ぶ言…