ねむお

ストレンジ・ウェイ・オブ・ライフのねむおのネタバレレビュー・内容・結末

4.9

アルモドバル、今からでも遅くないよ キャスト変えずに長編でリブートしようこれ

日本配給未決定なんですか!? 東京国際映画祭を逃したら二度と観れないかもしれないの悔しすぎる 忘れないうちにメモ書きのようなアホの感想を 勘弁してください

もったいないな〜と思ったのは私がまだブロークバック・マウンテンを観れていないこと はい……すみません……近いうちに観ます……

ワイン袋撃ってヒャー!ってなってわけわかんないうちに激しめのキスになるところ、そこそれそれペドロ・パスカルとイーサン・ホークでも見たかったんだが!?!?になった ベッドシーン暗転なのマジでもどかしいけどこの尺だと逆にそれがいいみたいなとこもある 長編作りたくなったときにはよろしく頼むぜ

赤いシーツのベッド、官能。
ワインをラッパ飲みしながらベッドを眺めるペドロもその尻に目が行くイーサンも最高すぎて叫びそうだった 朝チュン生尻ありがとうペドロ・パスカル 上だけ着て下履いてないの大好きだからもう もう

シルバ、あんなpuppy eyes🥺なのにブチ切れながらも息子を逃がしたりジェイクのこと撃ったりで、法とか社会よりも優先する自分の中の筋ってもんがあるんだろうな〜 トんじゃってるよ

上映後トークショーで「性的緊張」(sexual tension)って言葉が出てたけどあのふたりの眼差し、会話の間、まさにそれ sexual tensionが高まって張り詰めてプツッ……って切れる瞬間が好きだ〜