ハングオーバー!! 史上最悪の二日酔い、国境を越えるの作品情報・感想・評価・動画配信

ハングオーバー!! 史上最悪の二日酔い、国境を越える2011年製作の映画)

The Hangover Part II

上映日:2011年07月01日

上映時間:102分

みんなの反応
  • アクションや危険さが増して、前作よりもバイオレンスで面白かった
  • アランのキャラが立っていて可愛さが感じられた
  • チャウのキャラが最高で、喋り方が真似したくなる
  • エンドロールが最高で、写真が見られるのが楽しみ
  • 1作目と変わらず破天荒で、登場人物の性格がわかっていた分、めっちゃ笑えた
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『ハングオーバー!! 史上最悪の二日酔い、国境を越える』に投稿された感想・評価

前回に引き続き、今回もアランが薬を持ったことによる大騒動。個人的には、タトゥーが笑えた。
スチュの結婚式の為にここまで走り回って友人(ウルフ・パック)でいるのも大変だなあ。
個人的には、切断された指…

『ハングオーバー』シリーズ2作目
ステュの結婚式に参加するべく花嫁の故郷タイへ向かったフィル、ダグ、アランの3人はラスベガスでの失態を避けるべく慎ましく過ごしていたはずだったが…朝起きたらバンコクの…

ラスベガスに引き続きバンコクでも大騒ぎする面々。基本的な物語の構成は前作と同じ。テディの指が切れたり、ステュがニューハーフにオカマを掘られたりして、ブラックユーモア度がアップしているがパワフルさは前…

TonyStark

TonyStarkの感想・評価

2回目:2021.1.21(Netflix)

ステュ(歯医者)が1番まともそうに見えて、1番ヤクでキマるのが面白い

ブラッドリー・クーパーがどんな時でもかっこいい。フィルの役はあんまり自分に合っ…

こるり

こるりの感想・評価

1.0
下品さが増していた。前回と同じような展開なのに、すっきり感がなく、嫌な気分と悲しみが・・・。ブラッドリーでも抑えきれなかった。
April01

April01の感想・評価

シリーズの2作目、ダメぶりがタイトル通り国境を越えてスケールアップ。
またやっちゃいましたね、という感じで下ネタ&下品度が上がってて、ちょっと悪ノリしすぎ、でも笑えた!
繰り返すバカバカしさ
ほとんど1の焼き直し
taketen

taketenの感想・評価

マジで何したいのかわかんない。でも面白い!全開よりは落ちた気がしたけど、相変わらずのハチャメチャぶり、今回はとりあえず露出が多かったな、、、

タイソン、リターンズ!

ブラッドリー・クーパーはイケ…

はま

はまの感想・評価

前作に引き続き今回ももちろん吹替で!ブラッドリー桐本拓哉さんはやっぱりピッタリ&最高であった( ´ ω ` *)
身構えてみる必要のない映画はダラダラとした1日の始まりに最適でした。続編だけど別に今…

りく

りくの感想・評価

前作で歯を抜いただけでは飽き足らず今回は入れ墨彫るわ男にカマ掘られるわメチャクチャなのだが、それをも超越するタイソンの音痴っぷり。
>>|

似ている作品