名探偵コナン 100万ドルの五稜星(みちしるべ)に投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)- 2ページ目

「名探偵コナン 100万ドルの五稜星(みちしるべ)」に投稿された感想・評価

ayumi

ayumiの感想・評価

久しぶりにぶっ飛んだ事件ではないリアルさがあった!

メインキャラ大集合なのにごちゃごちゃず、
全キャラの良いとこどり。
だれが推しとか決められない…!
最近の作品、いや、全作品で1番すきかも。

映画!って感じ 満足度高い
爆発させたり墜落させたりスタングレネード落としたり、いやこれ現実的に〜とかぐだぐだ言うやつにうるせえくらえフィクションパンチしててよかった
チナ

チナの感想・評価

いろんな要素盛りだくさんで観てて楽しかった!コナン×平次×怪盗キッドの組み合わせはやはり最高!!最後には驚きの事実も……
むよ

むよの感想・評価

とても良い、、、、、キッドカッコよすぎる黒羽快斗😭😭😭高校生だもんね😭😭😭❤️‍🩹❤️‍🩹❤️‍🩹
KS11

KS11の感想・評価

コナン映画はやはり面白い。
映画館で観ると音も大きいし振動が伝わってきてリアル感がありました。
今になってもこことここがつながるの!?みたいな驚きも出てくるので次を観たくなる、すごいなと思います。
mtdrtr

mtdrtrの感想・評価

4.1
久々に映画館で鑑賞したコナン映画。白熱のアクションは少なかったけど、ストーリーとしては良かった。推理とかは微妙だったどキャラそれぞれの裏話的な所が知れてよかった。実はお前そうやったんかい!
hahaha

hahahaの感想・評価

4.4
大好き
まじで最後の最後まで「!?!?」って感じ
音楽の使い方も最高
予告もたまらん
一生ついていきます
ま

まの感想・評価

4.8
最近のコナン、アクション映画と思って観てたから、今回とっても良かった😹最後5分間、たたみかけがすごい!もう一回みたい!

今回のコナン映画は北海道、函館を舞台にした歴史ミステリー。新選組副長の土方歳三にまつわる刀の謎に、怪盗キッド・服部・コナンが翻弄される。

本作は登場人物が多い分、話の構造が入り組んでいて見応えがあ…

やーっと観に行きました!キャストが豪華すぎて昨年の作品とどちらが良いかめちゃくちゃ悩んでる。トップ5に入るくらい好きでした😭😭😭😭

似ている作品