名探偵コナン 100万ドルの五稜星(みちしるべ)に投稿された感想・評価 - 720ページ目

『名探偵コナン 100万ドルの五稜星(みちしるべ)』に投稿された感想・評価

お

おの感想・評価

2024.04.14

緋色の弾丸 振りに観たコナンくんの映画。

ここしばらく夕方にコナンくんを観ることもなくなったので、コナンくん自体久し振りだったけど、こんなラブコメだったっけ??

ま、西の…

めちゃくちゃ眠くて観れる自信無かったけど、最初から最後まで眠くなる箇所全くなくて、すごい楽しかった!情報量多くてついていけなかったとこも多いので、復習してからもう一回観たい!
A

Aの感想・評価

2.5

逆に笑えて良かったんかもしれん
作画雑なとこ多かったなぁ…
コナンはもうこーゆー感じなんだと理解した

自ら事件に飛び込んでいくスタイルになったんやね
何故か事件に巻き込まれてしまうスタイルだったと…

miho

mihoの感想・評価

ミステリーとしても、クスッと笑えるアクションも、長年のコナンファンじゃないと分からない相関図も、そしてなにより終わり方も、何もかも最高でした
コナンと共に育ってきて26年、まさか映画でこんな驚かされ…

S

Sの感想・評価

えぐすぎる今回めちゃくちゃ面白すぎやし衝撃抜けへんしもう一回観に行く
どんゆ

どんゆの感想・評価

始終ニヨニヨしながら見てて
aikoの曲が流れた瞬間、号泣してしまった
すごくいいタイミング…
あとミッションインポッシブル感あった
ゆゆ

ゆゆの感想・評価

Twitterでコアなファン向けって書かれてたからじゃあ楽しめないかな〜って思ってたけど普通に面白かった
アニメとか映画ちゃんと追ってるワケではないけどコナンって全然進んでないんだな、なんだか安心
しば

しばの感想・評価

今回に始まったことではないが、セスナの上で剣を握ったり、ツッコミたくなるようなあり得ないシーンが多かった。
自分自身が歴史に詳しくないことも関係するかもしれないが、ストーリー自体もあまり惹き込まれず…

シル

シルの感想・評価

2.5

紺青の拳を観に行った以来の映画館コナンなのもあって、多少おバカでも目を瞑ろうと思ってたし、楽しむ気でした。

紺青の拳以降映画は観てないのもあって最近のノリを知らない。

知らないキャラは1人だけだ…

アダラ

アダラの感想・評価

今年も最高でした…!

・平次くんと和葉ちゃんの恋の行方(with 応援してる蘭ちゃんと新キャラのイケメン聖さん)
・キッド様と平次くんとコナンくんが協力して謎解きしていく姿
・謎解きパートと対立し…

似ている作品