名探偵コナン 100万ドルの五稜星(みちしるべ)に投稿された感想・評価 - 725ページ目

『名探偵コナン 100万ドルの五稜星(みちしるべ)』に投稿された感想・評価

IMAXレーザーで連れて行ってもらったので、音響が良過ぎて音楽に感動🫨
平次とキッド回な感じでしたが、相変わらずのコナン節🔥
予想仕切れない展開が良かったです☻
tai

taiの感想・評価

青山剛昌作品が盛り沢山
YAIBAとまじっく快斗を読んでおくとより楽しめるかも
まさき

まさきの感想・評価

むちゃくちゃおもろかった!!
去年初めてコナンを映画館に観に行っておもろかったから今年も観に行った。
むちゃくちゃおもろかった!!!(大事なことは何遍でも言っていいよね)
ただかなりのにわかなので難…

良すぎてびっくりした。
北海道民は嬉しい。函館の見たことある道路に知ってる場所。不思議な感じもするけど、1番はなんか嬉しい気持ち🥴

どこから記録すればいいかわからないけど、あんなことやこんなことが…

今回の阿笠博士、映画恒例のクイズをやるためだけに出てきたでしょと思って観てたら、結構マジで阿笠博士がいないとダメな展開だった

とりあえずaiko最高!!!

予告の時点から大好きなKIDと平次の絡みが観れると思ってずっとワクワクしてました、、、、、、

さいごなにあれ!!!!!!!!!!

ズルすぎ!!!!!!

まじっ…

yuchipo

yuchipoの感想・評価

ストーリーは登場人物多すぎて名前一瞬で覚えないと付いていけない系。作画崩壊シーンも多く、前作のクオリティーにははるかに及ばない。
でも和葉の可愛さとビッグサプライズがすべてカバー!!ファンなら楽しめ…

Mads

Madsの感想・評価

もうちょい現実味欲しい。
とか言ったら怒られるよなこれ、
スケボーとサッカーボールだけにしてくれ。

今年は曲良かったな
ゼロ

ゼロの感想・評価

こういう謎解(かけひ)きは、得意だろ…?

春の風物詩となっている国民的アニメ「名探偵コナン」シリーズの27作目。今回の舞台は函館です。ラッキーピエロや函館山の夜景などご当地ものが多く登場します。

S

Sの感想・評価

実は血繋がってるとか色んなことが明かされたけれど、そんなことより蘭姉ちゃんのアクションシーン少なくない?物足りないんだけど。

似ている作品