トゥギャザーしようぜ

aespa: WORLD TOUR in cinemasのトゥギャザーしようぜのレビュー・感想・評価

aespa: WORLD TOUR in cinemas(2023年製作の映画)
これ5.0以外何を付ければいいの?!私情丸出しですけど、これもう天才作品でした泣
だってデビュー前からずーーーーっと応援している超大好きヨジャドルaespaちゃん達のドキュメンタリー!!!!!!見るしかなかったでしょ!!

去年の東京ドームにも一昨年のショーケースにも行ってんだから!!!てかライブ行ったことある人なら見て!MYなら見て!!必修

もうファンのための映画です!!ライブドキュメンタリーとして満点の映画!ファン大歓喜でした、もう序盤から泣きそうだったし、ライブが始まったかのように鳥肌が立ち、圧巻でした〜!!!!

ジミンちゃがステージ恐怖症だったの、たくさん魅了させてくれてありがとね( ; ; )という気持ちでいっぱいだった、リーダーとして責任感とかプレッシャーが計り知れないくらいあるし、恐怖症もあるのにそれを感じさせないパフォーマンスに超感動しました

ミンジョンア、あなたのステージパフォーマンス最高だったよ!!!自然が大好きで感性が豊かな子、ウィンターとミンジョンは正反対なんだって、、、、分かってる!?それが好きなんだよ!ギャップがたまんねえんだ!だからブイログとか見てて幸せになるんだよね

ニンちゃま!ニンちゃまは感情の起伏が激しいって言ってたし、最近だと自分の性格や症状について私たちMYに伝えてくれてあたしたちがこの子を守らなきゃってなりました
いいお姉ちゃん達がいて本当によかった!!
自分の性格と向き合ってステージに立つことは辛いだろうし葛藤も多いと思うけど、500点満点のパフォをしてくれる彼女が大好きです!

最後はえりちゃん!!!彼女、あたいの推しです。リアコです。ずっとこの子を推し続けてました。ありがとうございました!本当に大好きで今回の映画でもっともっともっと好きになりました!えりちゃん推しとして、日運営の待遇など満足いかないこともありますが、彼女は本当に強い!!本当に本当に尊敬してるし目指すべき女です!SHE IS THE HOTTEST GIRLです!!!体調に気をつけてね、無理しないでね、愛してるよ

もう言うことないくらい大好きで大満足した作品でした!何回でも見たい、すぐに見たい
特典のステッカーはニンニンでした、えりちゃん自引きしたかったけど嬉しかったです、可愛いね^ ^みんな可愛いよ^ ^

いや、今年もまたaespaちゃんに会えると思うとたまりませんね、はやく7月にならないかなー!!待ち遠しい!待ってるね!ウリエスパ、ノムチョア!チェゴ!!チェゴエスパ!