シックス・センスの作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 2ページ目

『シックス・センス』に投稿された感想・評価

絵本

絵本の感想・評価

お互いの存在で救われた。誰かの必要な存在になれたならいいね。
完璧。コール貫禄が凄すぎる。最後のかわいらしさも併せ持ってるのメロメロだ。ラストのどんでん返しで全部持ってかれる。ホラー要素もほんのりあるけど気持ちがいい。基本絵が美しいとなんでもできるなぁ。
しじみ

しじみの感想・評価

そういうことか……!

演出がちゃんとホラーですごい怖かった。
でもホラー以外のヒューマン、ドラマ要素がめちゃくちゃしっかりしてて、名作はやっぱりすごい。
伏線も適所にはってあるし、親子の関係をメイ…

きょぴ

きょぴの感想・評価

映画にハマりたての頃観たらもっと感銘を受けていたかもしれない

あんなお化け屋敷人生つらすぎるな

冒頭5分もいかない時点で落ちが読めてしまって、最後まで見たらマジで予想通りのラストで超肩透かしだった。ブルース・ウイリスがわざわざネタバレすんなよって言ってたのはただのプロモーションだったんだなと。…

ふぁミ

ふぁミの感想・評価

昔に見ていて、もう一度最近見返してやっぱりとても面白かった。昔は怖いという印象が強かったけど、見返すことで視野が広がり新たな発見もあったり思い出したりすることもあって、最後まで見たとき泣いてた。
BON

BONの感想・評価

ラストで真実がわかった時がゾワゾワした。ラストまでホラーと思い込んでみていたので、最後はウルウルきました。
サトシ

サトシの感想・評価

二度目の鑑賞だったが面白かった。やりたい部分だけを濃密にやって、それが終わればあとはクライマックスとスタッフロール。実に簡潔で良い。話も難しいところがなく、上映時間も長くなく、怖さもほどよく、とにか…

SAKURA

SAKURAの感想・評価

4.8
男の子の演技力がすごい、ほんとに
何も知らないで見てよかった
ネタバレ知ってからでも色んな楽しみ方出来そうだけど、、泣きますね、これは
DD

DDの感想・評価

やっぱり好き、ショーシャンクと同じで初めて観るときは何も知らずに観たほうがいい