自殺サークルを配信している動画配信サービス

自殺サークル

自殺サークルが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
今すぐ観る

自殺サークルが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

自殺サークルが配信されているサービス詳細

自殺サークル

Prime Videoで、『自殺サークルは見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題, レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

自殺サークルの作品紹介

自殺サークルのあらすじ

新宿のプラットホームに入ってきた列車の前に、54人の女子高校生が手をつないだまま飛び降りた。同じ頃、各地で集団自殺が相次ぐ。そんななか、警視庁に次回の集団自殺を予告する電話が入る。刑事の黒田と渋沢は集団自殺を食い止めようとするが…。

自殺サークルの監督

『自殺サークル』に投稿された感想・評価

masaya

masayaの感想・評価

1.5
園子温監督・脚本による、集団自殺をテーマにしたサスペンス。
同監督の『紀子の食卓』(2006)の前日譚にあたる。
観なくても問題ないというアドバイスをもらっていたけど、99分と尺も短いので一応観てみた😊

まず、映像が汚い、文字が滲んで読めない。
4Kに慣れてきたというのもあるかもしれないが、これはいくらなんでも酷い。

好きな人には申し訳ないが、ビックリするくらい合わなかった。
映像も汚いが、作品も汚いwww
僕は汚い作品が苦手なんです。

謎かけを強要してくるシナリオもはなにつくし、大して面白くもない。
僕は考察したり、作品のメッセージを紐解いたりするのは好きだけど、作品に魅力がなければその意欲すら湧かない。

グロも無駄にグロい。
グロいのは好きだけど、これはカチンとくるwww
鉋(カンナ)とか、もう突っ込むのもバカバカしい。
ジャンプスケアの使い方もド下手。

役者さんの演技も酷くない!?
みんな下手に見えるんだけど、なんでだろ!?
社員教育の教材ビデオにしか見えないwww

✨止めてくれたのに観ちゃってスイマセンw✨
〜JTK師匠、kanacoさん〜
いっせ〜の〜せっ!は長縄跳びだけにしとけ系。

これ昔観ました〜思い出しました。
開始5分間がかなりエグい。
集団自殺をテーマにした園子温のイッちゃってる作品。『紀子の食卓』の前日譚。

永瀬正敏、さとう珠緒、宝生舞は懐かしく、観直したらチョイ役で青二才の田中圭も発見。屋上から軽いノリで飛び降り自殺する、すぐ死ぬ役だった。

内容どうこうグロさは凄く良き。
血の匂いが漂ってきそうで良き。
皮膚のミルフィーユロールが良き。
ROLLYはスタイルが良き。

集団自殺かぁ…まぁ連れションと似たようなもんだな。
あ、連鎖するって事ならゲロと似たようなもんだな。
いいな?それでいいな?👂

ダメか。そりゃダメよね。
哲学やもんね((≧艸≦*))ぷぷぷ…
やべぇ…わからねぇ…
と思ったけれど「紀子の食卓」を見たほうがよいというレビューやら何やらが散在してるので観てみます…笑
始まり方がグッドすぎる
怖いというか異様。これはこれでよき。
ただメッセージ性が強すぎるのか完全に終盤置いてきぼりくらいました笑
「紀子の食卓」を観て出直してきます!

『自殺サークル』に似ている作品

紀子の食卓

2006年09月23日

159分

ジャンル:

田舎で暮らす女子高生・島原紀子は進路のことで父と揉め、家出して東京へ向かう。彼女は「廃墟ドットコム」というインターネット掲示板で知りあった“上野駅54”ことクミコに会い、彼女と共にレンタル…

気球クラブ、その後

2006年12月23日

93分

ジャンル:

北二郎が所属していたサークル「気球クラブ~うわの空~」には、さまざまな思いを抱いた若者がたくさんいた。あれから5年。リーダー・村上が事故死したという悲報を受けたことを機にメンバーが再び集ま…

恋の罪

2011年11月12日

144分

• 日活

どしゃぶりの雨の中、ラブホテル街で女性の死体が発見される。担当の女刑事・和子は、仕事にも家庭にも恵まれながら愛人との関係におぼれていた。彼女は事件を追ううちに、エリート大学助教授・美津子と…

愛なき森で叫べ

151分
3.1

1995年。愛知県豊川市から上京したシン(満島真之介)は、ジェイ(YOUNG DAIS)とフカミ(長谷川大)に声をかけられ彼らの自主映画制作に参加。知人の妙子(日南響子)と美津子(鎌滝えり…

回路

2001年02月10日

118分

• KADOKAWA

会社にこない同僚・田口の家を訪れたミチ。憔悴しきった様子の田口は、ミチが目を離した隙に首を吊ってしまう。ミチの周りで異変はこうして始まった。一方、インターネットを始めたばかりの亮介。深夜、…

CURE キュア

1997年12月27日

111分

• 松竹=松竹富士

娼婦が惨殺された現場で、死体を見た刑事の高部は、被害者の胸をX字型に切り裂くという殺人事件がひそかに連続していることを訝しがる。彼の友人である心理学者・佐久間が犯人の精神分析を施しても、特…