インディ・ジョーンズ/クリスタル・スカルの王国の作品情報・感想・評価・動画配信

インディ・ジョーンズ/クリスタル・スカルの王国2008年製作の映画)

Indiana Jones and the Kingdom of the Crystal Skull

上映日:2008年06月21日

上映時間:124分

みんなの反応
  • 定番な展開も安定感があって面白い
  • インディらしさは健在
  • アクションがカッコイイ
  • シリーズの中でもストーリーと映像の技術が1番好き
  • ハリソン・フォードのかっこよさはおじいちゃんになっても健在
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『インディ・ジョーンズ/クリスタル・スカルの王国』に投稿された感想・評価

sumicco

sumiccoの感想・評価

1981年
1984年
1989年…のあと

一気に19年を経て公開された
インディジョーンズの第4作です。

規模と迫力は
ともに満点評価で!

クライマックスよりも
密林をジープで疾走しながら

もう最初イメージしてたインディジョーンズとは違くて世界観がアベンジャーズみたいになってるけどおもろいから許す!(笑)
新作楽しみ
SUKERUMAN

SUKERUMANの感想・評価

金曜ロードショー風に吹替で鑑賞

子供の頃見ていたインディジョーンズ3作を思い出した
好きだったなー

なのに
なぜかクリスタルスカルは観てなかった

総合評価としては、まあまあという印象。
始まり…

あれ?これさりげに初鑑賞だわ!
まさかの息子登場だし、マリオンと結婚する展開は今更ながらビックリ!
ラストの息子に帽子を渡さなかったのはまだまだ俺がやるって意味だったんやな!
Axlcity

Axlcityの感想・評価

公開当時小学生で観たときは正直クソ作品に感じたが十数年ぶりに一作目から通してみたら悪くはなかった。オチはうーんって感じだからシリーズの中でも一番賛否両論ある作品。新作も製作中なので楽しみ❗️

個人…

B

Bの感想・評価

4.4
えらいおもしろい
netfilms

netfilmsの感想・評価

3.2

1957年ネバダ州。ソ連軍の女諜報部員スパルコ(ケイト・ブランシェット)に拉致されて、米軍基地の襲撃にひと役かわされたインディ・ジョーンズ(ハリソン・フォード)と相棒マック(レイ・ウィンストン)は…

daiyuuki

daiyuukiの感想・評価

1957年、ネバダ州。ソ連軍の女諜報部員スパルコ(ケイト・ブランシェット)に拉致されて、米軍基地の襲撃にひと役かわされたインディ・ジョーンズ(ハリソン・フォード)と相棒マック(レイ・ウィンストン)は…

bestjunp

bestjunpの感想・評価

50回以上観た。飽きない。敵の死に方斬新。面白い。それだけ。

似ている作品