ヴァージンなんて怖くないを配信している動画配信サービス

『ヴァージンなんて怖くない』の

ヴァージンなんて怖くない
目次

ヴァージンなんて怖くないが配信されているサービス一覧

『ヴァージンなんて怖くない』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

ヴァージンなんて怖くないが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『ヴァージンなんて怖くない』に投稿された感想・評価

80年代の風俗が垣間見える作品。竹の子族にコミュニティFMそしてバイク。黒木玲奈、城源寺くるみなんかも出てしまったので主役と準主役が今ひとつ。何故か安岡力也が出てくるとバイオレンスな感じが漂う。バイク対決は、意味不明だ。ある種の逃亡劇だがもう少しマシな理由で追いかけて欲しいし、マシなアクションして欲しい。明日アメリカに行くと言う主人公、間に合うわないだろう。主題歌を主演女優が歌ってるんだが下手くそすぎる。ただ、那須博之は、東映不良感性にマッチしてるのがよくわかる。
交通事故死した姉の喪失感に苛まれているラジオDJ(鎌田みゆき)が、姉の元カレ(古沢一郎)に庇護されながら、不良グループの襲撃を掻い潜っていく。町の愚連隊の内乱に巻き込まれた女性の逃避劇を描いている、日活ロマンポルノ。

70年代東映ピンキーのような、セックス&バイオレンスを踏襲している作品。暴力描写の連続による作劇だが、舞台が激しく移り変わるので飽きることがない。竹の子族の衆目を浴びながらゲリラ撮影をおこなうシーンと、安岡力也の特別出演が見どころ。

「自分のリクエストを貶されたから」という理由だけで犯行に及ぶところに、チンピラの狭量さと凶暴さが滲み出ている。終局に入ると、これまた東映番長映画のようなバイク・スタントが展開されるので、ヘンテコな気分にさせられる。

チンピラの生態をフィジカルに表現していく演出力は、後年の「ビー・バップ・ハイスクール」のヒットにより、一般的に認知されることになる。那須監督の潜在能力を確認することができる作品。
原宿ホコ天&ラジオのDJ+バリバリの東映感。はじまってすぐの地下駐車場での乱闘から地下鉄のゲリラ撮影(というかほぼゲリラか)までですでにヤバい。その後もノンストップで続く逃亡と暴力。暴力とアクションだけかと思いきやエロシーンもきちんと撮っていて那須監督はほんと素晴らしい。兄貴風をやたら吹かせてきて後輩に鬱陶しがられる力也さんや、チンピラ軍団のマッドマックス度。ラストいきなりの爽やかさにアラ〜ってなるけど、全体的にやっぱし素晴らしいので満点💯