うえうみ

ハリー・ポッターと秘密の部屋のうえうみのネタバレレビュー・内容・結末

メモです 途中

あー夏休みで家に帰ってきたんだハリー
ゴブリン!?!あードビー、、?ドビー座ってって対等に関わっただけで泣いてるのいい子ね
ドビーは悪い子!って頭ガンガン棚にぶつけるやつ私も小さい頃やってたな、私先かげてたんだ知らなかった
ドビーいい子かと思ったら手紙とるしなんか悪い子悪い子するしなんなんだよ、ケーキ魔法で取るな、あ、、落としちゃった
空飛ぶ車とか夢すぎる はぴばハリー

ダイアゴン横丁!!
ハリーの滑舌の悪さからたどり着いたこの場所治安わするすぎる、ハグリッド…泣
ハーマイオニー!!メガネ直せるんだ!すご!
闇の魔術に対する防衛術教師集のサムネでナルシストって書いてあった人とツーショ
ルシウスマルフォイ、ドラコ・マルフォイのお父さんか、雰囲気めちゃくちゃ似てるな

9の4分の3番線通れないから自分で車運転してるのえぐいな
こんな魔法技術あるのに電話はないんだ、それとも世界が違うと通じない?
機関車の前走る空飛ぶ車 天空の城ラピュタじゃん
おーーーホグワーツ!!
木に殺されそうになるし車暴走してどっか行くし
マンドラゴラーマンドレイクに指突っ込んで齧られるマルフォイ面白い

ロンママ大激怒で笑った

うーん過去の栄光に縋って会員アピールするなんだか無能な感じするギルテロイロックハート
ひっかかりがち
ピクシーに杖取られてやんのロックハート
マルフォイがハーマイオニーに穢れた血って言ったこと否定するハグリッド本当に素敵

殺してやるという声、そこに石になったミセスノリス

ホグワーツにはいる人は選別すべきだ、純血のみだっていうスリザリンが継承者が現れるまで開かないようにした部屋がある、恐怖を解き放つ (マルフォイが継承者かも?)
恐ろしい怪物が住んでいると言われてる

自分の手にアイロンしておしおきするドビーえぐい

嘆きのマートルかわいいね

スネイプ先生がロックハート先生の助手なの、笑笑笑 自分のカッコつけに必死で生徒に何も教えられてないね
マルフォイVSハリー!?!蛇に話しかけたんだ、
スリザリンが蛇と話せたんだ だからハリーはスリザリンのひいひいひい孫かなんかだと思われてる
あー皆に無視されてるよハリー、、

壁が言ってる殺してやる皆殺しだ、、って言葉全部薄っぺらすぎるな

ハリーの僕やってませんの言い方とかすぐ人呼ばないとことか疑われても仕方ない感はある

ハーマイオニーめちゃくちゃ薬作るの上手いじゃん眠り薬でねむらせて髪の毛抜くのガチじゃんさすが〜
浮いてるお菓子で吊られるのアホすぎるこの2人 かわいい

バジリスク 蛇

ほかの魔法使いの記憶消して本書いてるロックハート
ドビー強いじゃん!!