エボラ・シンドローム/悪魔の殺人ウィルスを配信している動画配信サービス

『エボラ・シンドローム/悪魔の殺人ウィルス』の

エボラ・シンドローム/悪魔の殺人ウィルス

エボラ・シンドローム/悪魔の殺人ウィルスが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Rakuten TVレンタルなし 登録無料
今すぐ観る

エボラ・シンドローム/悪魔の殺人ウィルスが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

エボラ・シンドローム/悪魔の殺人ウィルスが配信されているサービス詳細

エボラ・シンドローム/悪魔の殺人ウィルス

Rakuten TVで、『エボラ・シンドローム/悪魔の殺人ウィルスはレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
なし 登録無料
今すぐ観る
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴
  • 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

『エボラ・シンドローム/悪魔の殺人ウィルス』に投稿された感想・評価

※注意
今回はかつてないぐらいお下品で、

ド   不   謹   慎   で   す    。

真面目な感性を持つ人はこっから先、閲覧注意です。

「伊波拉~!!! 伊波拉~!!!」
(エボラ~!!!エボラだぞ~!!!)

ギャングのボスとその妻と部下の3人を惨殺し、香港からアフリカに高跳びして身を隠していたチンピラのカイ。
地元の料理店で下働きするカイだったが、実は犯罪者だった中華料理屋の夫婦はカイを奴隷の様にこき使っていた。

ある日、店長と共に豚肉を仕入れる為に原住民の村にやって来たカイ。
しかしその村はエボラ出血熱が蔓延しており、カイも現地のエボラ持ちの女を犯していた(!?)際にゲロを吐かれてしまう!!!
当然エボラに感染してぶっ倒れたカイだったが、実はカイは1000万人に1人しか存在しないエボラ免疫の持ち主だった!!!
こうして生きたエボラ爆弾と化したカイは、夫婦と従業員を惨殺し、皆を人肉バーガー(!?)にして売りさばいてエボラを広めまくり、香港にトンボ帰りした挙句元カノや娼婦とイチャついてまたしてもエボラを広めまくったりと大暴れ!!!!

歩くエボラ保菌者となった男があっちゃこっちゃに菌をまき散らす、バイオレンス・パニック・ホラー映画。
「八仙飯店之人肉饅頭」の監督、主演、スタッフが再集結した、超おゲレツな猟奇ホラー映画!!!

「八仙飯店之人肉饅頭」に続いて観たのだが、今度はまさかまさかのウイルス物!!!!
しかも保菌者となった男が菌をばらまくという、このご時世にシャレにならない内容です…。

…良いのか、こんな映画レビューして…。
…苦情が山の様に来そうだけど、切角観たんだしレビューしもうす。

今作は前作と違いフィクションになったという事で、制作陣も過去の作品の利点を汲んだからか、ヤバさの点では「八仙飯店之人肉饅頭」(以下「人肉饅頭」)以上にイカレた出来になった!!!!

今回はフィクションラインが上がった内容故か、胸糞感や陰険な感じはだいぶ減っていたが、それを補って余りある…どころか山の様におつりが出てくる程にブラックで下品でインモラルな展開のオンパレード。

初っ端から「人肉饅頭」を彷彿させる大虐殺から幕を開け(子供は間一髪で助かったが)、その後も人種差別レベルのヤバい発言や描写が連続し、終いには極悪な主人公がエボラを振りまき街中をパニックに陥れる超☆アンモラルな暗黒展開の連続!!!

無駄にお下品な下ネタも多く、現地民族の女性を犯したり、食用肉でオ〇ニーして料理に出したり(!!!?????)、セ〇クスした女性がエボラに感染したりと、食欲が後退するゲンナリ描写満載。

そしてクライマックス、主人公がエボラであることが公にされ、主人公がエボラであることを振り回して大暴れするシーンはもう完全にぶっ飛んでる!!!!!
エボラである事を大っぴらに叫び市街地を大暴走する様は「人肉饅頭」のクライマックスも真っ青。(ぶっ飛びすぎて陰険さはまるでないが。w)
アンソニー・ウォンさんの前作とは違うベクトルで鬼気迫る演技も凄まじく、何と言うか、「気持ち悪いオッサン感」がムンムンに出とる。w
主人公の凄まじすぎる末路も必見だ!!!!!!
(ってかよくあんな状態で元気に走り回れるな!!!wwww)

動物解体シーンが出たり、人肉でハンバーガーを作ったり、店主一家や従業員を殺して店を乗っ取る等、「人肉饅頭」のオマージュと思われる場面もあって微笑ましい。(いや、微笑ましくなっちゃ駄目でしょ!!!w)

また今回もサスペンスやパニックやらと、様々な娯楽要素をシッカリ盛り込んでるので飽きずに楽しめちゃう。
グロシーンも「人肉饅頭」以上に過激な場面が増え、スプラッターな見せ場が多いのも良いね。

ただ、今作は完全にフィクション寄りな内容になっているために、前作で感じられた胸糞悪さやゲンナリする感じが減っているのは残念だった。
(まぁ、あっちは実話だからしょうがないのかもしれないが…。)

そんな感じで、ヤバすぎる方向に全力疾走した結果、ヤバすぎる描写のイカレっぷりに歯止めが利かなくなり、「八仙飯店之人肉饅頭」を超える凄まじいキチガイ映画となった超絶作。

個人的には”色んな意味で”オススメしたい超傑作だが、マトモな倫理観を持つ人が観たら流石にドン引きするかもしれん。
しかし、この突き抜けた「グロ☆ゲロ☆マジキチ!!!」な描写の数々はある意味必見なので、「八仙飯店之人肉饅頭」以上の狂気を受け止める気骨のある猛者は是非とも観て欲しい!!!!

以上、こんなキチってる映画を観て大喜びしている自身が一番の変態かもしれない真っ黒こげ太郎でした。w
ガイア

ガイアの感想・評価

2.9
エボラ菌に感染し、唯一抗体を持っていたため発症しなかった男が、アフリカと香港をまたにかけエボラ菌をまき散らすという映画

グロくて気持ち悪い映画🎞
horahuki

horahukiの感想・評価

南アフリカでエボラに感染した主人公が、人肉エボラハンバーガー作ったり、エボラウィルスをばら撒きまくったりするバイオテロ系コメディホラー。

『ブレインダメージ』に続きこれまたかなり下品な作品&感想になっちゃってるのでご注意ください!!

あらすじ…
香港で人殺しをして南アフリカに逃げた主人公。そこでコックをしていたが、安い豚を仕入れるために店長に連れられて先住民のもとを訪ねる。そこで、急に倒れた現地の女性を今がチャンスとばかりにレイプ。実は女性はエボラに感染していた。でも主人公には抗体があり、健康体のままウィルスを撒き散らすキャリアーになってしまい…。

主人公が最悪なクソ野郎!
浮気がバレた逆恨みで子どもの見る前で両親をブチ殺し南アフリカへ逃亡というクズさを冒頭で早速発揮。そして、逃亡先の南アフリカでもクズさを遺憾なく見せつけ、客に出す生肉使ってオ◯ニーしたり、食事中(肉料理)の客たちの間をプンプン臭う豚の死体担いで通ったり。もちろんオ◯ニー肉はそのまま調理して客に提供…(^_^;)

それだけに止まらず、「人肉ハンバーガー〜エボラ入り〜」を大量に作って常連客に振る舞うイカれっぷり。そして食人映画の定石通り、人肉ハンバーガーは客には大好評(笑)もちろん全員エボラに感染というオチ付き…。

香港に戻ってからも、クシャミしたりツバを吐いたり、鼻くそを売り物の服になすりつけたり、飲みさしのビールを人に渡したりと完全にバイオテロリストと化す主人公。しかもエボラに感染してることに気づいてなくて無自覚でやってるからタチが悪い…。

銃を突きつけてくる警官隊に対して自分のツバを吐いて殺り合うという、笑っていいのかわかんないけど笑えるアクション?シーンもあるし、その圧倒的な殺傷能力考えると、本作の主人公はある意味映画史上最凶の殺人鬼かもしれません(笑)

エボラ出血熱という実在の感染症を題材にしつつも、医学的に正しいのかとか世間への配慮なんて全く気にせずに不謹慎極まりないアホ展開を最後まで貫き通してしまうハーマンヤオ監督の勇気が凄いし、香港映画界の懐の深さを実感しました。あの伝説の『八仙飯店之人肉饅頭』も見てみたいです♫

とにかく最低最悪な映画ですけど、このぶっ飛びっぷりが楽しい映画でもあるので、下品で汚い映画が好きな方には是非見ていただきたい作品です!

『エボラ・シンドローム/悪魔の殺人ウィルス』に似ている作品

アドレナリン

2007年07月07日

94分

ジャンル:

• ムービーアイ

マフィアのリッキーに毒を盛られ、余命一時間の敏腕暗殺者シェブ。興奮時に分泌されるアドレナリンを出し続ければ延命できると医師に聞かされた彼は、無数の麻薬を服用したり、セックスをしたりと、さま…

チキン・オブ・ザ・デッド 悪魔の毒々バリューセット

2013年03月23日

100分

ネイティブアメリカンの聖なる墓地を潰し、最新のファストフードのチェーン店「アメリカン・チキン爆弾」が建てられる。居場所を追い出された魂たちは復讐のため、チキンを食べた客たちをニワトリのゾン…

アウトブレイク

1995年04月29日

128分

ジャンル:

• ワーナー・ブラザース映画

アフリカ・モタバ川流域。正体不明のウイルスに感染し、死んでいく無数の住民たち。現地調査に赴いたアメリカ軍医学研究所のリーダー、サム・ダニエルズは軍に警戒態勢を進言するが却下されてしまう。だ…

実録 私設銀座警察

94分

• 東映

昭和21年。終戦直後の焼け野原と化した銀座。池谷三郎、樋口勝、岩下敬之、宇佐美義一の4人は、とある酒場のいさかいを機に知り合う。意気投合した4人は徐々に配下を増やして銀座を制圧。マスコミか…

FLU 運命の36時間

2013年12月14日

121分

致死率100%を誇るウイルスの感染拡大が発生し、韓国・盆唐が封鎖。恐怖に駆られた人々が暴徒化するなか、救助隊員ジグは想いを寄せる医師・イネの幼い娘・ミルや取り残された人々の救出に挑む。だが…

援助交際撲滅運動

88分

1997年の東京は渋谷。援助交際の流行する世の中に怒れる中年男・クニが、テレクラで働く青年・オギスとともに、援交少女に天誅を与える活動に立ち上がる。その内容は、援交相手を装って彼女たちにひ…