実録 私設銀座警察を配信している動画配信サービス

『実録 私設銀座警察』の

実録 私設銀座警察が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)

実録 私設銀座警察が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

実録 私設銀座警察が配信されているサービス詳細

実録 私設銀座警察

Prime Videoで、『実録 私設銀座警察はレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

実録 私設銀座警察

U-NEXTで、『実録 私設銀座警察は見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

実録 私設銀座警察の作品紹介

実録 私設銀座警察のあらすじ

昭和21年。終戦直後の焼け野原と化した銀座。池谷三郎、樋口勝、岩下敬之、宇佐美義一の4人は、とある酒場のいさかいを機に知り合う。意気投合した4人は徐々に配下を増やして銀座を制圧。マスコミから「私設銀座警察」と呼ばれる暴力団に発展していく。

実録 私設銀座警察の監督

上映時間
配給会社
東映

『実録 私設銀座警察』に投稿された感想・評価

戦後の銀座に実在した暴力組織・銀座警察の群像劇をドス黒いタッチで描いた佐藤純彌監督のグラインドコア映画。
敗戦という十字架を背負った復員兵たちの決起。人間の生々しい欲望と迸るエネルギーと破滅をごった煮で暴き出しております。

クールなインテリヤクザを演じた安藤昇の存在感はやはり圧倒的です。
そんな安藤昇のお別れ会が昨日、青山葬儀所で執り行われました。(参列したかった…)
このニュースで大変ショックだったのが、会の発起人でもある辰兄が体調不良で中座したことと、彼が歩行器で歩く写真が掲載されたこと。
つい先日は、松方の兄貴が脳腫瘍で入院という報道もされたばかりで、鬼籍や老境に入っていく東映スター達に寂寥の念を抱かずにはいられません…。

特筆したいのは復員殺人鬼を演じた恒さんのポン中ゾンビっぷりが怪演すぎてクソ最高であること。「仁義の墓場」といい、兄弟揃って狂気の男を演じるのがとてもお上手ですね。

スケコマシのお調子者を好演した辰兄もこれまた最高。
安藤昇が彼に言い放つ
「おめぇ、スケのケツばっかし追っかけ回してるキンタマ野郎かと思ったら…案外ペテンがハクいな」
は是非とも真似したい名セリフ。

脳天ブチ抜きの昇人形は爆笑だし、
日暮雅信が手掛けたフリージャズのサントラもかなりアシッドでめちゃめちゃカッコいいし、
内田朝雄の血まみれリンチ具合も名演技すぎて最高です。

6月には「安藤組シリーズ」と「逃亡とSEXの記録」が遂にDVD化されるので楽しみでしょうがない!

辰兄は結局インフルだったらしいけど、辰兄も松方の兄貴も早く私たちに元気な姿を見せてほしいです。
一方の千葉ちゃんは相変わらずお盛んで元気ねw
けん

けんの感想・評価

安藤昇!渡瀬恒彦!辰にぃ👊
終戦直後、焼け野原となった銀座で敗戦や貧困に抗う男達は私設銀座警察と呼ばれ、次第に暴力団へと変化していく…

赤ん坊殺害、レイ○や乱交とコンプライアンスのかけらもない映像が続きますが、これが戦後だって事だと思いました🤔
生き残ったことを後悔したくなるような世の中で、行き場のない怒りや悲しみを持つ者が集まり、暴力団に変化していく過程は興味深かったですね👏

『実録 私設銀座警察』に似ている作品

仁義の墓場

• 東映

敗戦から一年、復興の気配を見せ始めていた東京・新宿には、駅を中心にしてテキヤ系の四つの組織が縄張りを分け合っていた。石川力夫の所属する河田組は組長の河田修造が若い頃から経営の才に長けていた…

神戸国際ギャング

98分

3.2

昭和22年の神戸。団直人をリーダーとするギャング団は占領軍の物資強奪を繰り返していた。勢力を拡大する中、敵対組織との抗争が発生。団は殺人で懲役18年の実刑を受けてしまう。そして獄中で、殺人…

現代やくざ 人斬り与太

88分

• 東映

沖田勇は、母が死んで以来チンピラの手下となり、川崎界隈の番長となる。しかし、何年か前からやくざが街を牛耳るようになり、勇たちの影も薄くなっていく。組織に支配されることを嫌う勇は、滝川組のや…

安藤組外伝 人斬り舎弟

• 東映

昭和24年、渋谷で顔を売り出し中だった安藤昇は暴行の罪で逮捕されていた愚連隊の日向謙の保釈金を払い、彼を舎弟にする。だが仲間の仇を討った日向は再び収監。その後、愚連隊のボス・野田が安藤の舎…

博徒外人部隊

92分

• 東映

元浜村組の代貸・郡司益夫は、10年ぶりに出所し横浜へ戻ってきた。だが変わり果てた横浜に見切りをつけ、沖縄で新しい縄張りを築こうと考える。子分と共に沖縄・那覇に乗り込むものの、そこは大きな組…

新仁義なき戦い

98分

• 東映

昭和25年秋、山守組若衆の三好(菅原文太)は土田組組長の殺人未遂で刑務所へ。この事件をきっかけに山守組は呉に君臨することになるが、同時に3つの派閥の対立も生まれる。山守組組長をバックアップ…

沖縄やくざ戦争

96分

• 東映

本土復帰を控えた昭和46年12月。沖縄のヤクザ組織は、本土系暴力団組織の沖縄進出に対抗すべく、対立する大城派と国頭派が手を結び、沖縄連合琉盛会を結成した。しかし、国頭派系内部で抗争が勃発。…

仁義なき戦い 広島死闘篇

上映日:

1973年04月28日

100分

• 東映

駅前の利権をめぐって博徒の村岡組とテキ屋の大友連合会が対立する中、博打トラブルに巻き込まれた工員の山中は刑務所に入れられてしまう。3年後、彼は出所するが、大友連合会の連中に袋叩きにされたこ…