アウト・オブ・サイトを配信している動画配信サービス

『アウト・オブ・サイト』の

アウト・オブ・サイトが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)

アウト・オブ・サイトが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

アウト・オブ・サイトが配信されているサービス詳細

アウト・オブ・サイト

Prime Videoで、『アウト・オブ・サイトはレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

アウト・オブ・サイト

U-NEXTで、『アウト・オブ・サイトは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

アウト・オブ・サイトの作品紹介

アウト・オブ・サイトのあらすじ

エルモア・レナードの同名小説をジョージ・クルーニー主演で映像化したラブ・サスペンス。足を洗うため、最後に一世一代の計画を遂行しようとする銀行強盗が、偶然居合わせた連邦捜査官と恋に落ちてしまう。

アウト・オブ・サイトの監督

123分
ジャンル
アクション

『アウト・オブ・サイト』に投稿された感想・評価

23年前のジョージ・クルーニー&ジェニファー・ロペス主演。2人とも若い!

原作はエルモア・レナードで監督はスティーヴン・ソダーバーグ。

ジョージ・クルーニーは武器なしが信条の銀行強盗。

ジェニファー・ロペスがセクシーなFBI連邦保安官。

立場が真逆の2人が一つトランクの中で心を通わせ、その後の恋と巻き込まれ犯罪の行方をスタイリッシュに描いた恋愛サスペンス。

冒頭の銀行強盗のシーンが冴えるが、セクシー代表の2人の掛け合いを楽しむ映画であることに間違いない✨
kazu1961

kazu1961の感想・評価

▪️JPTitle :「アウト・オブ・サイト」
ORTitle:「Out of Sight」
▪️First Release Year : 1998
▪️JP Release Date : 1998/11/21
▪️Production Country : アメリカ
🏆Main Awards : ※※※
▪️Appreciation Record : 2022-210 再鑑賞
🕰Running Time : 123分
▪️Director : スティーブン・ソダーバーグ
▪️Writer : スコット・フランク
▪️MusicD : デヴィッド・ホームズ
▪️Cast : ジョージ・クルーニー、ジェニファー・ロペス、ヴィング・レイムズ、ドン・チードル、デニス・ファリーナ、アルバート・ブルックス
▪️Review
🖋ソダーバーグ監督作で、主演はジョージ・クルーニー。なんとなく『オーシャンズ』シリーズの匂いが漂ってきます。原作はエルモア・レナードの同名小説。それをスタイリッシュな恋愛犯罪映画に仕上げています。当時、興行的にはもう一つだっんですが、評論家からは高い評価を受けて(全米映画批評家協会賞にて作品賞を受賞しました。)ソダーバーグ監督の代表作のひとつになっています。

🖋銀行強盗と連邦捜査官が恋に落ちる、そんなスタイリッシュなストーリー。ジョージ・クルーニー演じる主人公の銀行強盗が武器を持たないことを信条にしたり、一時停止でジェニファー・ロペス演じる連邦捜査官と恋に落ちたり、おとぼけありのハードボイルドがなかなか素敵です。ジェニファー・ロペスはほんと美しいですね。

🖋そして映像面でも、シーンが変わる場面でストップモーションになります。いわゆる緊張と緩和の演出もスタイリッシュな世界観に一役かっています。DJ出身のデヴィッド・ホームズの軽快なビートとアイズレー・ブラザーズらの懐メロと組み合わせもスタイリッシュですね。

🖋過去と未来が入り混じるややこしさは刑務所ごとで囚人服の色を変える演出で見やすくしてあります。このアイディアもなかなか。まあ、欲を言うとストーリーが少しずつ平坦で冗長感を感じるのがたまにキズかもしれません。

🖋物語は。。。
フロリダの刑務所から仲間とともに脱獄した銀行強盗犯のジャック(ジョージ・クルーニー)は、逃走途中の車のトランクの中で女性連邦保安官カレン(ジェニファー・ロペス)と偶然出会い、すぐさま恋に落ちてしまいます。恋と職務の板挟みに悩むカレン。一方ジャックは足を洗う前の大仕事として、ダイヤ原石の強奪を計画しますが。。。

▪️Overview (映画. comより)
プロの銀行強盗と女連邦保安官の恋愛をスタイリッシュに描いたラヴ・サスペンス。「ジャッキー・ブラウン」の原作者エルモア・レナードの同名小説を「セックスと嘘とビデオテープ」「蒼い記憶」のスティーヴン・ソダーバーグ監督が映画化。脚本は「ゲット・ショーティ」に次いでレナード作品を脚色したスコット・フランク。製作は「ゲット・ショーティ」のダニー・デヴィート、「フィーリング・ミネソタ」のマイケル・シャンバーグ、「マチルダ」のステイシー・シェール。製作総指揮は「メン・イン・ブラック」の監督バリー・ソネンフェルドと「セックスと嘘とビデオテープ」のジョン・ハーディ。撮影は「蒼い記憶」のエリオット・デイヴィス。音楽はベルファスト出身のDJデイヴィッド・ホルムズ。編集は「シークレット・サービス」のアン・V・コーツ。出演は「ピースメーカー」『ER 緊急救命室』(TV)のジョージ・クルーニー、「Uターン」のジェニファー・ロペス、「ボディ・カウント ヤバい奴ら」のヴィング・レイムス、「ゲット・ショーティ」のデニス・ファリーナ、「ブギーナイツ」のドン・チードルほか。
ゴン吉

ゴン吉の感想・評価

銀行強盗犯と女連邦保安官の恋を描いたラブサスペンスドラマ。
ジョージ・クルーニーが主演、ジェニファー・ロペスがヒロインを演じ、ヴィング・レイムスらが共演。

銀行強盗の常習犯のジャック・フォーリー(ジョージ・クルーニー)は、強盗に失敗してフロリダの刑務所に収監される。
ジャックは他の囚人の脱獄に乗じて逃走を試みるが、女連邦保安官(ジェニファー・ロペス)に見つかってしまう。
逆に彼女を捕らえて車のトランクに一緒に隠れて逃走。
狭いトランクで時間を共有するうちに、お互いに恋愛感情が芽生える。
逃亡に成功したジャックは、刑務所で知り合った富豪の自宅にあるダイヤモンドの原石を盗みに仲間と強盗に入るが……

女性連邦保安官は、脱獄囚を取り逃がしたうえ、更には銃まで奪われても、何のお咎めもなし。
さらに張り込み捜査時に犯人を見つけても黙認。
ぼーとしてるんじゃねーよ💥
個人的に好意を抱き、犯人と仲良くデートまでする。
捕まえろよ~👮‍♀️
ストーリーに無理があるような気がします。
個人的にはスッキリしないな😤
ラストシーンの女連邦保安官の微笑みは?
「残念だわ 違うところで会いたかった」

2022.9 地上波・テレ東で鑑賞(午後ロード・吹替:たかしませちこ 訳)
2020.8 地上波・テレ東で鑑賞(午後ロード・吹替)

『アウト・オブ・サイト』に似ている作品

華麗なる賭け

103分

ジャンル:

泥棒に対して突出した才能と情熱を持つ紳士、トーマス・クラウンは、かねてから計画していた銀行強盗を実行し、見事成功させる。保険会社の調査員・ビッキーは警察と協力して調査を開始。トーマスが犯人…

マイアミ・バイス

2006年09月02日

132分
3.1

南米と北米を結ぶ麻薬コネクションに、彼らを捜査する米司法機関の囮捜査官に関する極秘情報が漏洩してしまう。そのルートを突き止めるため、マイアミ警察特捜課のソニーとリコは麻薬ディーラーを装って…

フォーカス

2015年05月01日

105分

配給:

• ワーナー・ブラザース映画

人の<視点(フォーカス)>を自在に操ることで相手を手玉にとる超一流の詐欺師ニッキー(ウィル・スミス)。彼は30人もの詐欺師のプロを束ね、カジノ、高級ホテル、ストリート、フェスティバルと様々…

トーマス・クラウン・アフェアー

113分

大都市NYの美術館で大勢の警備員が見守る中、白昼堂々実行されたあまりにも大胆不敵な犯行の手口。事件解決の為に保険会社が送り込んできた調査員、キャサリンは意外な人物に目をつけた。表向きは大富…

ゲッタウェイ

1973年03月16日

123分

配給:

• ワーナー・ブラザース映画

銀行強盗の罪で10年の刑に服していたドク・マッコイは、ある日突然釈放される。彼は地方政界の実力者・ベニヨンと取引し、町銀行を襲撃し奪った金を山分けして保釈金代わりに払おうとしていた。やがて…