マッドマックス/サンダードームの作品情報・感想・評価・動画配信

マッドマックス/サンダードーム1985年製作の映画)

Mad Max Beyond Thunderdome

上映日:1985年06月29日

上映時間:107分

3.1

みんなの反応
  • ポストアポカリプス世界に生きる人々の描写が秀逸
  • 谷の一族が崩壊前の記録を神話扱いしているシーンが印象的
  • サンダードームでの格闘シーンはしょぼかったが、レールを走る列車での脱出劇が象徴的
  • 世界観や造形が作り込まれていて、唯一無二の魅力がある
  • 登場人物たちが魅力的で、アドベンチャー要素や格闘シーンもある
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『マッドマックス/サンダードーム』に投稿された感想・評価

荒廃の世界。孤独の戦士を待っていたのは、無力なるものと最強・最悪の軍団!

マックスがむかえた最強の敵!襲い掛かる猛者たちのドームから激闘の荒野へなだれ込む!壮絶!史上最大の戦い!

…まぁ世紀末の…

レオ

レオの感想・評価

核戦争後の砂漠を彷徨うマックスは、飛行機を操る親子に荷物を奪われてしまう。取り戻すために女君主アウンティが支配するバータータウンを訪れたマックスは、そこで街へ入るある条件を提示されるのだった...と…

WOWOW録画鑑賞
"2人入って出るのは1人“
〜サンダードームの掟

メル・ギブソンの出世作となったバイオレンス・アクション第3弾。
荒廃した近未来で放浪を続けるマックスは、ある町で身寄りのない子…

前作で世界観をせっかく確立したのに大失速しちゃった。副題のサンダードームは早々と終了。こどもの国の英雄になって戻ってきたものの、一体何がしたかったの??このシリーズは2だけで十分かも。
桜樹

桜樹の感想・評価

カオスだけどクセになる。
Chisato

Chisatoの感想・評価

2.9
メル・ギブソン3作目。
なんだかな…あまり面白いと思えなかった😂
痙攣

痙攣の感想・評価

サンダードームは前半だけ
記録

記録の感想・評価

小さいおじさんが段々可愛く思えてくる
終盤いつのまにか洒落たハットかぶっててうけた
車どっかんバトルが終盤だけで、今までと比べると結構少なめだった
見直し
ファミリー映画に方向転換謎過ぎておもろい
EDのティナターナー主題歌で笑っちゃう
IT坊や

IT坊やの感想・評価

マッドマックス3作目。
評価低いので、期待せずに観たのですが。え!面白くないか!これ!!

賛否が分かれるのは理解できます。中盤の展開が突飛すぎるし、急にホームアローンみたいな雰囲気になるから。
虚…