ナニー・マクフィーの魔法のステッキに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 4ページ目

「ナニー・マクフィーの魔法のステッキ」に投稿された感想・評価

葵拓海

葵拓海の感想・評価

家人が借りてきていたのを前情報一切無しで視聴したけど想像以上に面白かった!

メアリーポピンズとサウンドオブミュージックを足して2で割った上にビターズを振りかけちゃったような話。前者2作よりかなりアクが強くて品がないところが非常にイギリス的というか・・・その悪趣味を楽しめるか…

コリンファース、エマトンプソン、出演だし、余り文句も言いたくも無いし。
そんなにつまらなかったわけでも無いし。
子役は、皆んな、金髪で本当に(美しい)し、全体的には良いんだけど。
なんだろう?けつの…

まゆ

まゆの感想・評価

コリン・ファースも素敵だし!子役達も可愛くて何より魔法が溶けてからの
エマ・トンプソン綺麗だぁ〜。そしてこのお話が2に繋がるのが私の中では1番好きなとこかなぁ〜^_^
脚本もエマトンプソンだったんだ😳😳😳‼️
最初観た時子どもじみた、ただのファンタジーかなぁと思ったけど、子供心と大人になっても教えられた感のある教訓ファンタジー的なストーリーで結構良かった🥺
ずっと前に観た。これは映画の内容は超つまんないですがインテリアと衣装が物凄い可愛かった。ただそれだけ…
Yu

Yuの感想・評価

シンデレラとメリー・ポピンズが混ざったようなお話。

こういう、勧善懲悪・ハッピー青春映画みたいなのは、観ていてスッキリする。
それにしても、コリン・ファースの頼りなさげな感じと、飄々としたエマ・ト…

ナニーマクフィーの顔が嫌いすぎて全然内容入ってこんかった()
さ

さの感想・評価

ファンタジックでほっこり暖かくなる"家族"映画。8月の雪には夢があった。画面ひとつひとつがカラフルで綺麗なので、内容はともかく、洋画の雰囲気を楽しみたい人におすすめしたい。
LYLA

LYLAの感想・評価

2.7
機内で見た記憶があるが、集中力ゼロで見たので感想らしい感想はなし。
子供たちとコリンの組み合わせが新鮮だった。