おれさまを配信している動画配信サービス

『おれさま』の

おれさま
目次

『おれさま』に投稿された感想・評価

しゅり

しゅりの感想・評価

数え切れないくらい観た。
ひたすら雅-miyavi-がかっこいい。
ストーリーも普通に好き。
今のMIYAVIさんもかっこいいけど、この頃の雅-miyavi-がやっぱり好き〜〜〜。
ぬ

ぬの感想・評価

18年ぶりに見直した😂やっぱりかっこいい
162本目
友達から急に送られてきて観ました。

MIYAVIのこと知らないし好きでも嫌いでもなく観たけど、つまんなかった。

タイムスリップ車でするくせに線路の上歩いてて疑問にも思わないのが腹立つし、そこしか覚えてない。

『おれさま』に似ている作品

ビー・バップ・ハイスクール

1985年12月14日

90分

配給:

• 東映

愛徳高校に通うヒロシとトオルのツッパリコンビは、留年してもう一度2年生のクラスに。二人は同級生になった学園のマドンナ・今日子と仲良くなるなど、それなりに楽しく過ごしていたが、戸塚水産高校の…

青い春

2002年06月29日

83分

配給:

• ゼアリズエンタープライズ

男子高・朝日高等学校の卒業式の日、ワルの先輩達が3年間の恨みを晴らそうと教師を追いかけて走っている。そんな風景を眺めているのは、新学期から3年生になる九條(松田龍平)、幼馴染の青木(新井浩…

ザ・ダート: モトリー・クルー自伝

108分

ジャンル:

音楽界でスターダムにのし上がり、地獄のふちをはうようなどん底を経験したLAの4人組。ベストセラー自叙伝を基に、その怒涛(どとう)の半生を赤裸々に描き出す。

hide 50th anniversary FILM 「JUNK STORY」

2015年05月23日

125分

1998年に惜しまれつつ永眠したhideだが、生誕50周年を迎えた2014年12月に新曲「子 ギャル」をリリース。2015年現在、さまざまなミュージシャンや関係者へのインタビューを通じ、彼…

監督

出演者