安珍と清姫を配信している動画配信サービス

『安珍と清姫』の

安珍と清姫
目次

安珍と清姫が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
DMM TVレンタル初回30日間無料 550円(税込)
今すぐ観る

安珍と清姫が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

安珍と清姫が配信されているサービス詳細

安珍と清姫

DMM TVで、『安珍と清姫はレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
初回30日間無料 550円(税込)
今すぐ観る

DMM TVに登録する方法

2. 「まずは30日間 無料体験」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。

DMM TVを解約する方法

5. アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

6. 続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

9. これでDMM TVの解約が完了です。

『安珍と清姫』に投稿された感想・評価

Hiro

Hiroの感想・評価

3.1
この二人だからもつ作品だなあと思う。
市川雷蔵さんの色気に酔え。
火を吹く大蛇に感心しました。
にゃす

にゃすの感想・評価

【今日の文子さん】
 毎日文子さんレビュー連投しますのでどうぞお気軽にお付き合いください😂✨

若尾文子さんに加えて市川雷蔵まで!!けんさんフルコースや😆🙌!坊さんの雷蔵と巴御前みたいな文子さんの恋愛!雷蔵は坊さんであるが故に女性を遠ざけるんですが、魅力的な文子さんはそんな壁なんぞ気にせずアタックしまくりなんです🤣
 ついに文子さんの魅力に負けた雷蔵は彼女を抱いてしまうのですが、次の日空から仏の声が聞こえ

👼「一時の煩悩に負け、犬畜生にも劣る野獣に成り下がるとは!お前のようなやつは死んでしまえ!」

ってさすがにひどすぎない🤣??仏の顔って三度ないの🤣🤣?

狐を狙って弓矢を放ったのに矢が明後日の方向に飛んでって雷蔵の腕に刺さっちゃったのは冒頭いきなり笑わせていただきました🤣🤣🤣🤣えーいいじゃん文子さん🥰
けん

けんの感想・評価

雷蔵さんはピュアな修行僧を演じ、文子はお盛ん美女として登場☝️
プライドが高い文子さんは超真面目な修行僧である雷蔵さんの理性を破壊しようとしてきますが、そこから2人の心境が少しずつ変化していく物語!
若干、後半にかけて展開が少ない感じもありますが、儚い雰囲気に2人が導いてくれます!文子さんは色んな役をできる人ですが一本の作品の中で印象が大きく変化するのは珍しいと思います🤲それにしても雷蔵さん坊主似合っててびっくり🫢

『安珍と清姫』に似ている作品

雁の寺

97分

• KADOKAWA

厳しい戒律の殿堂たる禅寺の僧堂で、住職とその愛人の昼夜を分かたず傍若無人に繰り広げられるただれきった愛欲と、それを冷たく見守る少年僧の反逆と恐るべき復讐を描く文芸大作。

越前竹人形

102分

• KADOKAWA

かつて父に世話になったという遊女・玉枝が竹細工職人・喜助を訪ねた。心惹かれて彼女と結婚するも、喜助は父への思いのため彼女を抱くことができず、人形制作に没頭するように。そんななか、玉枝は昔馴…

釈迦

157分

3.2

インド北方にある国の王子として生まれた仏陀。武芸大会で従兄を破り王女と結婚した仏陀は何不自由ない暮らしを送るも、次第に貧しく虐げられた人々との違いに苦悩するように。やがて彼は心の平安と人生…

手討

85分

• KADOKAWA

旗本と大名が対立する徳川時代初期。対立を改善すべく、騒動を起こす白柄組を統べる旗本・青山播磨と、加賀守の縁続きの姫との結婚が画策された。播磨は将来を誓った女・お菊のためにこれを蹴る。だが、…

東海道四谷怪談

76分

ジャンル:

備前岡山でお岩の父・四谷左門を斬殺した民谷伊右衛門は、その事実を隠し、お岩姉妹を連れて江戸・四谷左門町に移り住む。ある日、伊藤喜兵衛の娘・お梅を助けたことで立身の道が開けた伊右衛門は、お梅…

怪談雪女郎

80分

• KADOKAWA

激しい吹雪の夜、雪の精は恐ろしい雪女郎となって山野を彷徨い歩く。渡し守小屋で一夜を明かす老仏師の茂朝と弟子の与作にのしかかるように白い息を吹きかけると、茂朝は息絶えるが、与作は今日見たこと…