愛してよを配信している動画配信サービス

『愛してよ』の

愛してよ
目次

愛してよが配信されているサービス一覧

『愛してよ』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として1件の配信作品が見つかりました。
『愛してよ』に似ている配信作品

愛してよが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『愛してよ』に投稿された感想・評価

サメ

サメの感想・評価

自分の地元、新潟市がロケ地ということもあり、かなり感情移入して見てました(笑)。

売れっ子子役のお母さんと、その子役、つまり息子さんの物語です。

お母さんはシングルマザーで、息子が売れて行くことが自分への賞賛のようにも思えて鼻高々です。

しかし、それゆえに息子に気をつけているようで、本当の意味で子供の気持ちを理解できていません。

子供の目線、子供の世界。親の目線、大人の世界。相反する世界の悲しみと喜びがこの映画ではよく表れています。
odyss

odyssの感想・評価

【地域性に縛られた映画の質感】

夫と別れた女性(西田尚美)とその子供(塩顕治)の、愛に満たされない生活を描いており、新潟市でのオールロケで制作した映画。

現代人の心象風景の一面をえぐった作品として、まあまあ面白いと思う。

ただ、映画としての華がないんだな。映画は、美人女優を主演にして、子役も可愛い子を採用して作らないといけないんだけど、そういう映画になっていない。低予算だからでしょうか。

新潟市のオールロケで作っているから、新潟の人間には受けるかも知れないが、それ以外の地域の映画ファンには受けないだろう。

そういう映画を作ることが、いいことなのかどうか。
音楽がとにかく良い。
でも最後のお母さんの言葉がどうしても腑に落ちない。

『愛してよ』に似ている作品

FRONTIER

上映時間:

99分

宇宙ベンチャー企業OSIが謎の小型ロケットを探知する。打ち上げ地点に向かうと、そこには古風な家があり《アキラ》と名乗る男が暮らしていた。彼は、まだこの世に存在しない未知の技術によって発明さ…