たき

恋するナポリタン〜世界で一番おいしい愛され方〜のたきのレビュー・感想・評価

2.5
あのですね、俺実は相武紗季好きなんですよ。←なんだいきなり馴れ馴れしいなお前。

全盛期というか、ブイブイ言わせてた時期はそうでもなかったんですが、てゆか上戸彩と混同してたくらい意識してなかったんですが、なんですかね? たぶんミスドのCMあたりくらいですかね? あれ? なんかかわいくね? 顔面ドストライクじゃね? と。あと地味にくびれとかおっぱいもおっきかったんやなかっ←それは上戸彩な。

この世に生まれ落ちて、なんとはなしにひとは生きていくわけですが。
結局否応なしに死ぬまで生きてゆくと思われがちですが、きっと逆ですな。
死ぬまで生きてるんじゃない。生き抜いたそのときが、死ぬときなのですなひとは。肉体や魂の消失に関わらず。

というようなことを考えつつ相武紗季のウェディングドレス姿とか最高やなデコルテとかむきだしやしな超絶きれいやなとか口半開きにして観てまし(検閲)

てか正直ですね。瑠璃さんですね。瑠璃さんがですね。すさまじく現実的で合理的すぎてごめんなさい、だいぶ引いて観てしまいました。キープくんは徹底的にキープしつつ、それでいて本命くんには土壇場の土壇場で結局都合のいいひとでいてほしいとかそれあなた本気でゆうてますか。自覚無いでしょうあなたあなたみたいなひとがいるから俺みたいな被害者が後を絶たないのですよどんだけ俺のトラウマを刺激したら気が済むので(自粛)

相武紗季は好きなんですよ。
おいしそうにオムライス頬張る笑顔とか超絶キュートですしね。
相武紗季は好きなんですよ。
デコルテむきだしですしね。