アウト・フォー・ジャスティスを配信している動画配信サービス

『アウト・フォー・ジャスティス』の

アウト・フォー・ジャスティスが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)

アウト・フォー・ジャスティスが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

アウト・フォー・ジャスティスが配信されているサービス詳細

アウト・フォー・ジャスティス

Prime Videoで、『アウト・フォー・ジャスティスはレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

アウト・フォー・ジャスティス

U-NEXTで、『アウト・フォー・ジャスティスは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

アウト・フォー・ジャスティスの作品紹介

アウト・フォー・ジャスティスのあらすじ

ニューヨークのブルックリン。刑事のジーノの相棒ボビーが、妻子の目の前で射殺される事件が発生。犯人はジーノやボビーの幼なじみで、今は麻薬の売人となったリッチーだった。ボビーの仇を討つため、ジーノは怒りに燃えてリッチーを追うが…。

アウト・フォー・ジャスティスの監督

ワーナー・ブラザース映画

『アウト・フォー・ジャスティス』に投稿された感想・評価

ゴン吉

ゴン吉の感想・評価

スティーブン・セガール主演の刑事アクション作品。

ニューヨークのブルックリンが舞台。
ジーノ刑事(スティーブン・セガール)の友人が、妻子の目の前で殺される。
犯人は、子供時代からの悪友リッチーだった。
ジーノ刑事は、リッチーへの復讐のために捜査を進めるが……

セガール流格闘アクションが炸裂します。
しかしセガール演じる元不良少年だった刑事が、なりふり構わず市民に暴力を振るいながらの捜査は強引すぎ。
犯人の妹には、難癖付けて逮捕拘留までする。
セガールのイカレっぷりは目に余る。
ギャングの拳銃で射殺して、ギャングに罪をきせるほど悪党ぶりです。
犯人は早々に明らかになるので、ミステリー性もなく、ひたすらセガールのアクションと暴力を見せ場にした作品です。

「今の見たか こいつ良い警察犬になるぜ!」

地上波TVで鑑賞
セガール39歳頃。
無双指数5。

セガールが確実に何かを掴んだ作品!本作のセガールはとにかく感じ悪い!嫌味なニヤニヤ顔が実にセガールらしくて最高!

わざわざ犯人の親の家に行って息子は殺します宣言したり(しかもその親御さんは自分を養子のように大切に扱ってくれた恩人だったりする、今回の犯人はセガールと同級生で幼馴染な義理の兄弟のようなもの)、街に蔓延る悪はどう見ても腹いせとしか思えないような理由でボコボコにする。犯人捕まえたいからと言って上司にもらう銃が何故かショットガンなところからしても捕まえる気など鼻からなく殺す気満々なことが伺える。「犯人は昔はいい奴だった、更生させたい」的な人間ドラマもなく「こいつは昔からどうしようもないやつだった、確実に殺す」といった有り様。しかも敵の組織、何故かラスボスが1番の雑魚!こんなボスに付き従う奴なんている訳ないだろ…。

セガール映画あるあるな「やられる敵の方が可哀想になってくる」はこの作品で確立された気がする。しかもラストバトルでセガールは腹に被弾するものの全くお構いなしに無双、その後長きに渡るセガール無双街道の最初の一歩といったところか。とにかく初期作で1番好きな作品!最高!
「そこでは誰もが余所者であった。」

1991年のスティーブン・セガールです。
まだセガールがおやじでもなく、身体は締まっていてカッコ良いです。

地元ブルックリンで麻薬を捜査しているジーノ刑事。相棒はルポ刑事です。そして、組織の構成員のリッチーの3人は地元の幼なじみでした。しかし、ルポ刑事とリッチーにトラブルが起こります。さて…

ストーリーはいつものセガール映画と同じくらい有りがちですが、主要登場人物3人が地元での幼なじみということと、事件の裏にある事柄が物語を盛り上げます。

ただ、セガールはいつもの無敵です。
女子どもには優しい、正義感の強いヒーローキャラは変わりありません。

いつものセガール映画のように、ドラマでも観る感じで気軽に観ると良いと思います。

まだセガールは若いので、手抜きしていないアクションが観られます。肉弾戦だけでなく、銃のアクションも派手です。

「見ろ。当然の報いだ。」

『アウト・フォー・ジャスティス』に似ている作品

刑事ニコ/法の死角

100分

3.1

シカゴ市警の敏腕刑事ニコは、麻薬取引の現場を押さえた際に圧倒的破壊力を誇るプラスチック爆弾を押収する。だが、なぜか逮捕した密売人が釈放されてしまう。陰謀の匂いを感じたニコは独自に捜査を開始…

グリマーマン

91分

• ワーナー・ブラザース映画

被害者の遺体を磔にする猟奇殺人事件を追う、刑事のコールとジム。捜査を進めるなか、コールの前妻と新しい夫も犯人の毒牙にかかってしまう。やがて、事件の裏側に元特殊工作員であったコールの過去や犯…

ハード・トゥ・キル

96分

• ワーナー・ブラザース映画

ロス市警の刑事・メイソンは、政界腐敗事件を追ううちに、巨大な組織によって妻子を殺される。メイソン自身も重傷を負い、昏睡状態に陥る。7年後、看護師・アンディの懸命の介護が奏功し奇跡的に目覚め…

ビバリーヒルズ・コップ

上映日:

1985年04月27日

105分

• パラマウント・ピクチャーズ

エディ・マーフィ主演のシリーズ作品の第1弾。デトロイトの刑事・アクセルは幼馴染と再会するも殺されてしまう。犯人を探すべく、ビバリーヒルズへ乗り込む。型破りな方法で事件解決へ導く刑事を描いた…

導火線 FLASH POINT

87分

ジャンル:

中国への返還を間近に控えた1997年の香港。正義感が強過ぎるマーは、逮捕のたびに犯人に重傷を負わせる問題刑事。彼はベトナム人3兄弟率いる凶悪な犯罪組織を追っていた。そんななか、潜入捜査を行…

DENGEKI 電撃

101分

3.1

トラブルばかりを引き起こすデトロイト市警の刑事ボイドは、犯罪多発地帯を管轄する15分署へ異動させられる。黒人警官クラークとコンビを組んで、警察保管庫で起きたヘロイン強奪事件を調査することに…

リベンジ・リスト

上映日:

2017年06月17日

92分

• ギャガ
3.1

悪党よ、お前の罪は、お前の死でしか償えない。目の前で強盗に妻を殺害された失業中の中年男。容疑者は捕まるが、裏社会と繋がっている悪徳警官によって釈放され、事件は闇に葬られる。理不尽な社会と、…