ミッション:インポッシブル3に投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)- 6ページ目

「ミッション:インポッシブル3」に投稿された感想・評価

JJr

JJrの感想・評価

4.8

映画みるのが久しぶりになっちゃって
ハラハラドキドキってこれかー!って久々に感じた

めちゃくちゃおもしろいし、やはり若かりしトム・クルーズはマジでイケメンだな顔が良い

展開がくるくる変わるから飽…

mana

manaの感想・評価

4.1
ミッションインポッシブルシリーズは観てるつもりやったけど断片的にしか覚えてなくてびっくりした。

冒頭からぶっ飛ばしすぎ。
ジュリアと幸せになってほしいよね。
Forrest

Forrestの感想・評価

4.1

ミッションインポッシブル3作目。

ラビットフッドと呼ばれる謎の物体を巡って、裏組織にイーサン夫婦の命が狙われる。
妻の命を守るために必死に略奪するのものの、IMF内部の裏切りによりうまくことが進ま…

ayuko

ayukoの感想・評価

シリーズ3作目ですね!

ジュリアと婚約し現役を引退したイーサンだったが、拉致された教え子を奪還するため現場復帰。犯人を追い詰めるが、ジュリアが拉致されてしまう!ってお話ですね!

多分昔見てるはず…

ストーリー:☆5
演出:☆4
キャスト:☆4

ストーリーは完璧なくらい良かった。最後も予想していた展開とは違い驚かされた。序盤に重要なシーンを伏線として見せてるのも面白かった。
白波

白波の感想・評価

プライム・ビデオ鑑賞
三作目の監督はJJエイブラムス。
冒頭の救出劇からしてかなりの密度でした。
そしてやっぱりワイヤーでの落下、これはもうお約束のカットなんでしょうね。
また今回アクションの一つ一…

最新作を観るため見直し。アクションは前作までと比べて控えめにも感じるが、リアリティがあり最後までハラハラした。イーサンに心理的ダメージを与えるとどうなるか、が分かる本作。超人にも思える彼の人間らしさ…

アキ

アキの感想・評価

小型兵器をめぐる物語
イーサンは前線から引き指導官となっている
教え子であるリンジーを救出して欲しいと依頼されるところから話は始まる
武器商人のディヴィアンはIMFの長官マスグレイブと結託して兵器を…

開幕からアクションたくさんですなぁ
バチカンのとこ、めっちゃ好き。ヒロインもタイプ
かんた

かんたの感想・評価

4.4

ローマでのミッションが痛快で見ていて気持ちよかった。マスクの作られ方が明かされた点も面白かった。
ハネムーンを満喫してほしい