パッセンジャーズの作品情報・感想・評価・動画配信

みんなの反応
  • アンハサウェイの着こなしや美しさが魅力的
  • 予想外の展開でどんでん返しになる
  • 伏線回収がしっかりしていて納得感がある
  • 悲しさと温かさが同居する切ないストーリー
  • 生きることの素晴らしさや人間の素晴らしさが描かれている
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『パッセンジャーズ』に投稿された感想・評価

これはちょっと…ダメですね。設定に説得力がないし、全体が無意味に暗すぎました。最後を幻覚的に処理したのも大きな失敗だと思います。

アン・ハサウェイもパトリック・ウィルソンも頑張ってはいますが、スト…

セラピストのクレアは、飛行機事故の奇跡の生存者5名のセラピーを担当する事になる。だが、グループカウンセリングを行うたびに患者が減っていき、さらに外にはいつも怪しい人物がいる事に気づき、飛行機事故の真…

大勢の乗客が亡くなった飛行機事故。
奇跡的に生き延びた生存者数名のカウンセリングを請け負った主人公に、不可思議な減少が次々と巻き起こる。

本作の名前は知っていたけどなかなか観れていなかった作品。

はま

はまの感想・評価

(2024/2/24追記)
すっごい昔に観たし一番大事な結末部分もうっすら覚えてたけど「パトウィル出てた⁉️(そこだけ記憶ない)」ってなって見直してみた。出てた?っていうか…メインキャストですが………

MakiMinami

MakiMinamiの感想・評価

アンハサウェイはやはり綺麗✨
出だしは、だらだらと
事故のカウンセリングが続き、
退屈な感じでしたが、
だんだんと映画に引き込まれ、
事故の原因は?
いったいなんなんだ?
と、すごく気になっていく。…

KT77

KT77の感想・評価

あぁ、そういうことか。オチを踏まえてみると、全てがなんか切ない。

可愛いアンハサちゃんを応援するミステリー映画かと思ったら全然違うところに連れて行かれて最後ボロ泣き。自分が死んだことに気づかない幽霊がいると聞いたことあるけどこんな感じなのかな。切ない。
それにして…

あお

あおの感想・評価

あらすじ一切見ずに何も情報がないまま観たのが正解だった、最初どういう事か分からなかったけどそういう事かー!
面白かった
ちゃむ

ちゃむの感想・評価

精神科医の主人公クレアが航空機事故の生存者たちを診ていくストーリー。謎の人から尾行されたり生存者が消えてったり、最後まで????という具合。
ラストには衝撃の事実があります。

久々に映画観て泣いて…

埴輪庭

埴輪庭の感想・評価

作品紹介欄のあらすじでなんとなくこういう系かな?と思いながら観つつ、観賞中にも軽く考察しながら観てたけど、ラスト予想外で「ああ〜〜〜!そっちね〜!」て感じでおもしろかった。
中盤は中だるみするとこも…

>>|