もう夏

101匹わんちゃんのもう夏のレビュー・感想・評価

101匹わんちゃん(1961年製作の映画)
2.0
月曜日の早朝5時、ベッドに座ってつくった坦々麺を食べながら鑑賞。うまい!
これ101匹わんちゃん、グレンクローズの実写版の方は見た事あるのだけれどこれは見た事ないんすよ😳!たのしみっす☺️👏👏!
クルエラの予習で再生□■💋

ドディー・スミス原作のディズニー長編アニメ映画。ダルメシアンのポンゴとパーディタの間に生まれた15匹の子犬が、飼い主のロジャーとアニータ夫妻の知人・毛皮マニアのクルエラのある陰謀により誘拐され……。世代を超えて人々を魅了するユーモアと冒険心に満ちあふれた、犬が主役の名作物語。※この作品には、タバコおよび喫煙のシーンが含まれています。

おもしろかった〜〜☺️☺️👏✨!
話の展開もスムーズでサクサク進むので飽きないし、わんちゃん主人公ならではの発想やディズニーさんの安心して見られる絶対ハッピーエンド感、庇護欲をかきたてられる頑張る姿に飼い主みたいな気持ちになってにこにこで見守っちゃったよ〜〜😭👏👏吹雪の中を進む姿なんてどうです……誰が応援せずにいられるか😭👏👏✨!そして言わずもがなディズニー史上屈指の悪役クルエラの存在感☺️☺️👏!いや〜イメージより全然可愛い感じやったしガリガリなんすけどそんなミーンな感じはしなかったっすね☺️👏👏!映画が締まっていて魅力的でした〜😂👏✨✨
みんなでテレビ見てるわんこたちの可愛さと言ったら……😭👏👏👏泣ける……😭👏👏

ゲームメーカーのイメージだったんだけど本家は作曲家なんだね

旦那さんはジョンクラシンスキー、奥さんはスカヨハにしか見えん😂☺️!スカヨハは声もっとハスキーで低いけど……

カチンコチンになりながらムッ!とした顔で断固として断るロジャーめちゃかわいい

Twilight bark

あっ街のわんちゃんの中にわんわん物語の子が!!

あっテレビで流れてるのディズニーのショートフィルムだ!あの〜、悪いもんの木がおって山火事起こして焼かれるやつ☺️☺️!

まく、とか振り切る、って用法のslipで滑るだじゃれ勉強になる