ザ・スパイダースのゴーゴー・向う見ず作戦を配信している動画配信サービス

『ザ・スパイダースのゴーゴー・向う見ず作戦』の

ザ・スパイダースのゴーゴー・向う見ず作戦

ザ・スパイダースのゴーゴー・向う見ず作戦が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
今すぐ観る
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る

ザ・スパイダースのゴーゴー・向う見ず作戦が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ザ・スパイダースのゴーゴー・向う見ず作戦が配信されているサービス詳細

ザ・スパイダースのゴーゴー・向う見ず作戦

Prime Videoで、『ザ・スパイダースのゴーゴー・向う見ず作戦は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題, レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

ザ・スパイダースのゴーゴー・向う見ず作戦

U-NEXTで、『ザ・スパイダースのゴーゴー・向う見ず作戦は見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

ザ・スパイダースのゴーゴー・向う見ず作戦の作品紹介

ザ・スパイダースのゴーゴー・向う見ず作戦のあらすじ

「どんな障害でも越えてくれる人こそ私の恋人」というヒロインの言葉を真に受け、ザ・スパイダースの7人が横浜から東京へ歩き出す!交差点もビルも警察も彼らを止めることができず、ハチャメチャな行進はさらにエスカレート!エンターテイナーとしての魅力が満載の痛快爆笑ストーリー。

ザ・スパイダースのゴーゴー・向う見ず作戦の監督

ジャンル
コメディ
配給会社
日活

『ザ・スパイダースのゴーゴー・向う見ず作戦』に投稿された感想・評価

brian

brianの感想・評価

日本のグループサウンズバンド、ザ・スパイダース(The Spiders)が初めて主演した歌ありお笑いありロマンスありアクションありの青春映画。

演技未経験の7人で映画を作るのは難しいものである。一種のプロモーションフィルムと考えてもいいだろう。
しかし、そこは日活が製作したものだから所属している俳優さんたちが盛り上げているのがわかる。興行収入を増やしたいからね。
山内賢と松原智恵子の純愛コンビでひとつの映画ができそうだ。松原智恵子は歌が上手い。「東京流れ者」でもそうだった。
イーデス・ハンソンといえば関西弁を流暢に話すイメージがここでは標準語の台詞でびっくり。
郷鍈治は兄・宍戸錠のような無国籍アクションを思わせる姿がカッコいい。背景は清順ぽい色合いが美しい。コントにするのがもったいない。
スパイダースの中では、マチャアキ(堺正章)が若いながらリアクション芸を披露して笑いを誘う。父親は喜劇俳優の堺駿二である。
かまやつひろしの髪型がモップヘアでよく目立つ。動くスウィンギング・ロンドンだ。

主題歌「あの虹をつかもう」
挿入歌「フリフリ66」「夕陽が泣いている」「なんとなくなんとなく」「太陽の翼」「風が泣いている」「恋のドクター」「サマーガール」(ザ・スパイダース)
「バラ色の雲」「きっとどこかに」(ヴィレッジ・シンガーズ)

予告編
青二歳

青二歳の感想・評価

スパイダーズ主演アイドル映画。みんなかわいい。やっぱり井上順が一番人気だったのか。一列縦隊先頭。かまやつの角!似合う!
女の子を口説くため、とにかく"真っ直ぐ"彼女の元へ向かわにゃならんと横浜から世田谷まで"直線"距離で突き進むスパイダーズの七人。交差点も警察署も、愁嘆場だって女子プロ練習場だって、果ては刑務所まで"真っ直ぐ"進みます。模倣犯まで出てきます。映画館のスクリーンも破ります。
「あれ?オレたちの映画じゃねえか」「客入ってねえなぁ」ベリっ

「ガンガン飲ませて童貞奪ってやってくれ」「パパァ〜」柳家金語楼が煮え切らない息子に発破かけるくだりは見ごたえあり。
可愛いワンピはマリクレール?透明ビニールのはミチコロンドン?松原智恵子目指して横浜から世田谷まで一直線に歩き始めるスパイダーズ。かたや内田朝雄の家挟んで10数メートル先を目指す山内賢チャン。これだけの話なのに楽しい。メキシカンベストやモカシン履いてメンバーそれぞれ色合わせも完璧センスよすぎ海外帰りのスパイダーズに比べて、大磯ロングビーチで営業ライブのヤンフレは土産物屋に売ってそーなお揃いのパイル地のメキシコ風セットアップ。すべてにおいてレベルの差をみせつけられてもヤンフレのいなたさは最高。テレビ工場通り抜けて箱から出たら右にも左にも2組のスパイダーズが演奏中、それをみるスパイダーズがまたステージやってる場面がスクリーンになって、映写室からスクリーンぶち破って歩いていくシーンいいなー。臆病な山内賢チャンは親父さんの金語楼にトンネル工事に例えて説教されてほんとにトンネル掘りはじめ。またも童貞キャラの山内賢とヤンフレたちのパートが半分占めているの素晴らしい。去っていくスパイダーズに向けてすかさずカバー演奏するヤンフレ。忙しー。なんでそこにあるのかバンドセット。日活撮影所の通り抜けでは郷えい治が待ち構える。あの夕焼け空のセットって「涙くんサヨナラ」のやつか?あと、ムッシュが大野克夫に言う「(松原智恵子は)お前とお似合いだぞ」ってとこ、まさに。おふたりこそお似合いだキラキラおメメ。あと弓矢の捌き、車の運転、大人っぽい仕事は和田浩治が受け持つヤングアンドフレッシュ。タバコ吸うのも和田浩治だけ。

『ザ・スパイダースのゴーゴー・向う見ず作戦』に似ている作品

夕陽が泣いている

• 日活

フリーのバンドマン健次は、意気投合した仲間と新しいバンドを結成。一流ギタリストの伊吹が所属するバンドのピンチヒッターを務めたことで一躍注目を浴びる。しかし、伊吹が健次の身代わりに刺される事…

青春ア・ゴーゴー

93分

• 日活

ジャズ喫茶で出会った仲間とバンドを結成した予備校生の悟と賢。練習を聞きに来ていたユリ子も仲間入りし、悟たちのバンドは勝ち抜きエレキ合戦で優勝する。その後、ユリ子は歌手としてスパイダースに加…

真紅な海が呼んでるぜ

83分
3.1

大学を卒業したばかりの津川了次は、兄・雄作が船長を務める貨物船・賭運丸に乗っていた。この船が密貿易をやっていることに了次は気付いた。了次は兄が密輸から足を洗う代わりに兄の言う大きな船会社で…

二人の銀座

79分

公衆電話での会話を終えた瀬川マコは、順番待ちをしていた大学生・木村健一に顔をそむながら表へ出た。健一はそこでマコが落とした楽譜をみつけ後を追ったが、マコの姿は既に見えなかった。お針子の乙女…

東京は恋する

95分

ジャンル:

• 日活

美術学校に入学することを夢見ながら看板屋で働く明夫はある日、銀座で美しい少女ミチコを見かけ、彼女が落としたマスコットを拾った。一方、明夫の友人・健次は、歌の上手い明夫を自分のバンドのボーカ…