ボクの彼女は地球人/BRAND NEW GIRLを配信している動画配信サービス

『ボクの彼女は地球人/BRAND NEW GIRL』の

ボクの彼女は地球人/BRAND NEW GIRL
目次

ボクの彼女は地球人/BRAND NEW GIRLが配信されているサービス一覧

ボクの彼女は地球人/BRAND NEW GIRLが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『ボクの彼女は地球人/BRAND NEW GIRL』に投稿された感想・評価

エイリアンが地球にやってきてドタバタを繰り広げるというSFコメディ。

話自体にあまり面白味はないが、3人の宇宙人の個性のみが光る。
宇宙人をそれぞれジェフ・ゴールドブラム、デイモン・ウェイアンズ、そして売れる前のジム・キャリーが演じている。

最初は宇宙人なので容姿の判別が難しいが、地球に溶け込むという理由で毛をカットしたらなぜか俳優そのまんま(笑)

どんどん人間と変わらなくなるなど設定が曖昧になっていくが、それでも楽しめたのは事実。
ぺ

ぺの感想・評価

3.2
ザフライに引き続き当時夫婦だったジーナデイビスとジェフゴールドブラムによるタッグ。
そして若き日のジムキャリー。

婚約者に浮気され傷心の身でいるところに突然宇宙船が不時着。
次第に言葉を理解し互いに惹かれ合う。

あまりにも捻りのないストレートでバカバカしい強引な展開が逆に清々しい。
潔いというか何も考えてないというか。
長年観たかったやつをようやく。まさかのミュージカル仕様でかなり楽しい。冒頭のBrand New Girlのレビューが特に良くて、宇宙人なんか来なくていいからこのままミュージカルやってくれって思ってしまった笑。エアロビのCMに惹かれたバカアホ宇宙人が地球にやってくる。毛むくじゃらの宇宙人達がイメチェンするのがバカおもろい。言葉が喋れなくて鸚鵡返しで会話したり、水槽の魚食ったり、車奪って暴走したりとやりたい放題。ジム・キャリーは若くてもちゃんとジム・キャリーだった。ジュリー・ブラウンの丁度いいエロいおっぱいも良かった。彼女がもしもディズニーチャンネルの歌がうまいお姉さんだったら、ガキの頃ガチ恋してオカズにしてたと思う。(今のなし)

『ボクの彼女は地球人/BRAND NEW GIRL』に似ている作品

プリンス/アンダー・ザ・チェリー・ムーン

98分

• ワーナー・ブラザース映画

アメリカからやってきたバーのピアノ弾き、クリストファー・トレイシーはジゴロの才能を発揮し、フランスのリビエラで超大金持ちの令嬢、マリー・シャロンに目を付ける。最初は金目当てで彼女に近づくが…

グリース

上映日:

1978年12月09日

110分

• パラマウント・ピクチャーズ

ジョン・トラボルタ、オリヴィア・ニュートン・ジョン主演の青春ミュージカル映画。夏休み、避暑地で知り合った高校生のダニーとサンディ。ひと夏の恋で終わるかと思いきや、ダニーの高校にサンディが転…

キューティ・バニー

97分

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

雑誌「PLAYBOY」でいつか表紙を飾ることを夢みるプレイメイトのシェリーは、プレイボーイ・マンションで26歳を迎えるが、翌朝「君はもう若くないから!」と追い出されてしまう。住む場所を失い…

ラストベガス

上映日:

2014年05月24日

105分

• KADOKAWA

幼なじみのオールド・ガイズ、ビリーとパディ、アーチー、サムの4人組。仲間内で唯一独身を貫いてきたビリーが若い恋人と結婚することになり、挙式のために彼らはラスベガスで久しぶりに顔を合わせる。…

星の王子ニューヨークへ行く2

108分

ジャンル:

アキームとセミが帰ってきた!舞台は緑豊かなザムンダ王国。新国王アキーム(エディ・マーフィ)と忠実な友、セミ(アーセニオ・ホール)は偉大なるアフリカを出て、すべてが始まった場所、ニューヨーク…

ペギー・スーの結婚

103分

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント
3.2

ペギー・スーは高校時代の恋人と卒業後すぐに結婚。しかし、彼の浮気が原因で今は別居生活を送っている。そんな折、同窓会に出席した彼女は、懐かしい旧友に囲まれ、興奮のあまり昏倒してしまう。すると…