トリコロールに燃えてを配信している動画配信サービス

『トリコロールに燃えて』の

トリコロールに燃えて

トリコロールに燃えてが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Rakuten TVレンタルなし 登録無料
今すぐ観る

トリコロールに燃えてが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

トリコロールに燃えてが配信されているサービス詳細

トリコロールに燃えて

Rakuten TVで、『トリコロールに燃えてはレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
なし 登録無料
今すぐ観る
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴
  • 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

『トリコロールに燃えて』に投稿された感想・評価

犬

犬の感想・評価

運命

イギリスの学生ガイは、美貌で名高い上流階級の娘ギルダと一夜を共にする
やがてパリに渡ったギルダに誘われ、ガイはギルダと彼女の友人ミアと3人で暮らすようになるのだが、その頃ヨーロッパには戦争の暗い影が差し込んでいた

戦争に翻弄された男女の物語

大人のラブロマンスでした

前半は結構エロい
後半は切ない

雨に濡れたシャーリーズ・セロンも良い
あと、美乳も
ペネロペ・クルスのダンス良い

美女2人に囲まれて羨ましい限りです
だけど、、

将校とですね。。
戦争ものと恋愛が絡まった映画は大好きなのですが、この映画はいまいち乗り切れなかったです。

シャーリーズ・セロンとペネロペ・クルスの美の共演が見れたのは大きかったです。この手の映画ではペネロペの方が脱いでそうですが、セロンが大胆な演技をしていました。

スペイン内戦や第2次世界大戦あたりの時代感は良かったです。

ただ前半の恋愛の感じを続けていって欲しかったですが、変な方向に行ってしまいました。
gooooo5

gooooo5の感想・評価

途中で鑑賞するのやめた…
“シャーリーズセロン”あんまり好きじゃないけど鑑賞。
“戦争映画”やったと思う。
細かい内容は忘れました。
Huluで鑑賞して観る気がなくなり途中で止まってます。
一応記録しときます。
主演は”シャーリーズセロン”、”ペネロペクルス”。
なんでこの映画観たのかわからんわ。
内容も興味ないし、出てる人も興味ないしなんでやろうね。
微妙やったわ。
静かに物語が展開していく感じで苦手やった。

『トリコロールに燃えて』に似ている作品

耳に残るは君の歌声

上映日:

2001年11月15日

97分

3.2

父が出稼ぎに出かけ、祖母のもとで暮らすユダヤ人のフィゲレ。戦争で村が焼かれ、港へ逃げ延びた彼女は、船に乗せられロシアからイギリスへたどり着く。キリスト教家庭の養子となるも、言葉が通じず孤独…

レッド・エージェント 愛の亡命/愛の亡命

93分
3.1

ソビエト政府に両親を処刑されたカティアは、復讐のため冷戦状態にあったアメリカのスパイとなる。若き外交官・アレキサンダーに近づき、極秘情報を盗み出したカティアだったが、彼の優しさに触れ禁断の…

ふたりの女

102分

配給:

• 東宝東和

第2次大戦中のイタリア。夫を亡くしたチェジラは娘・ロゼッタを連れて疎開先の田舎にやってくる。出会った青年・ミケーレは母娘に何かと気を遣ってくれ、ロゼッタは彼に惹かれる。戦況は悪化し、敗残の…

エレジー

112分

ジャンル:

大学教授のデヴィッドは、教え子のコンスエラと一夜を共にする。30歳も歳の離れた若く美しい女性との情事に有頂天になった彼は、親友のジョージにも彼女のことを打ち明ける。やがて2人は、お互いをか…

コレリ大尉のマンドリン

123分

3.1

第2次世界大戦下のギリシア・ケファロニア島。イタリア軍大尉のアントニオ・コレリは、占領軍としてこの島にやってくる。島の人々はイタリア兵に憎しみを抱いていたが、コレリたちの誠実さに心を開いて…