ダブル・インパクトに投稿された感想・評価 - 14ページ目

『ダブル・インパクト』に投稿された感想・評価

ヴァンダム必殺の「スローモーションの跳び後ろ廻し蹴り」が炸裂している。内容は割りと好き。ヤン・スエが笑える。

ワン

ワンの感想・評価

幼いころに香港で生き別れとなった双子の兄弟アレックスとチャド。25年後、チャド(ジャン=クロード・ヴァン・ダム)はビバリーヒルズのスポーツジムでインストラクターを務めていたが、ある日、育ての親でもあ…

ナユRA

ナユRAの感想・評価

ヴァン・ダムが香港の路地を駆け抜ける姿がめっちゃ良かった!

香港住まいの硬派な兄、L.A.住まいの軟派な弟と真逆の双子をヴァン・ダムが1人2役を演じる。

その発想とツッコミどころ満載の数々のシー…

それぞれ性格の違う兄弟をヴァンダムが演じるという
なかなか面白いアイデアの作品。
他のヴァンダム作品と比較してもアクション要素的に見劣りはなく
開脚蹴りの応酬が続く。
主演はヴァンダムだが、な…

neko

nekoの感想・評価

機動戦士Wヴァンダム(双子)

彼女を弟に寝取られたと兄が勝手に勘違いするシーン。彼女の弁明が「あなたの弟なのよ!」は笑った。そこじゃないだろ。これで本当の穴兄弟ってか。そらアニキ切れますわ。
backpacker

backpackerの感想・評価

2.0

乳児の頃生き別れた双子ヴァンダムが、両親の仇をうつため香港裏社会の親玉に鉄拳ブチ込みに行くお話。

弟チャドの育て親にして、双子ヴァンダムのパパさんの友達、フランキーおじさん。
この人、正直ヴァンダ…

canda

candaの感想・評価

ナンパなヴァン・ダムとちょいワルのヴァン・ダムが両親の仇を討つ物語。内容は面白かったけど、恋人が気付かないくらい似てる双子なんていないと思う。笑

戦う 徹底的にな

兄貴はパーティが嫌いだ

序盤、ピチピチの青タイツを着用し登場するヴァン・ダム。もはや狂気の沙汰である!

「ヴァン・ダムが地球に二人いたらどうなるの?」という、チビッコ…

kitaba

kitabaの感想・評価

2.7
ダブル・インパクトというタイトルですが、一番インパクトがあったのはヤバいムキムキのヤン・スエです、間違いなく!