弓を配信している動画配信サービス

『弓』の

目次

弓が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
DMM TVレンタル初回30日間無料 550円(税込)
今すぐ観る
Hulu見放題なし 1,026円(税込)
今すぐ観る

弓が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

弓が配信されているサービス詳細

弓

Prime Videoで、『はレンタル配信中です。

レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

弓

U-NEXTで、『は見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

弓

DMM TVで、『はレンタル配信中です。

レンタル
初回30日間無料 550円(税込)

DMM TVに登録する方法

2. 「まずは30日間 無料体験」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。

DMM TVを解約する方法

5. アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

6. 続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

9. これでDMM TVの解約が完了です。

弓

Huluで、『は見放題配信中です。

見放題
なし 1,026円(税込)
1,026円(税込)なし100,000作品以上可能1端末-

Huluの特徴
  • 日本テレビのドラマやバラエティが豊富

Huluに登録する方法

Huluを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

3. 画面をスクロールし「解約する」ボタンを押します。

弓の作品紹介

弓のあらすじ

海に浮かぶ船の上で、老人と少女がふたりきりで暮らしている。どこからか少女を連れてきて10年。老人は少女を大切に育て、17歳を迎えた時に結婚式を挙げることを心待ちにしていた。だが少女がひとりの青年に恋をしたことで、彼らの世界が揺らぎ始める。

弓の監督

『弓』に投稿された感想・評価

ひろこ

ひろこの感想・評価

4.6
おじいさん。やさしそう。
おんなのこ。笑顔がすごくキュート。
見てくうちにあれ、きもちわりいぞ、、ってなって最後はもう!!!裏切らずにおもいっきりキモかった!!さいこー!
masaya

masayaの感想・評価

【変態3兄妹④】

皆さんお待ちかねの変態3兄妹www

キム・ギドク監督・脚本・製作の不思議映画。

海に浮かぶ船の上、ふたりきりで暮らす少女と老人。
6歳の少女をどこからか連れてきて10年。
老人は少女を大切に育て、少女が17歳を迎えた時に結婚するのを心待ちにしている─

少女との結婚を夢みる、困った変態じいさんw

少女と老人は一切喋らない。
キム・ギドク独特の強烈な世界観に、弓の音色を添えてw

腑に落ちないところが山ほどあるが、些細な事は気にせず、キム・ギドクの世界観を感じる作品なのかな(笑)

ラストのいかにもなメタファーは少し鼻についた。
どうせなら『三人の夫』みたいに、アワビと松茸くらいやりなさいよ(笑)

兄ちゃんの変態センサーはピクりとも反応しなかったけど、Sheーちゃんとちぃちゃんの妹たちにはどうだったかな?🙄
netfilms

netfilmsの感想・評価

初老の男は弓矢を持ちながら、弦輪に糸を引っ掛ける。上弦と下弦の張りに気を配り、中仕掛けのところにゆっくりと堤を差し入れる。仏様の絵の前で男は、女の左繭尻にそれぞれ赤、緑、黄色で一箇所ずつ彩る。映画はこの2人だけの儀式で厳かに始まる。波の流れが穏やかな海の上では、客人たちが釣りをしている。その船上にはひと際目を引く若い女性の姿がある。釣り人たちが鼻の下を伸ばし、彼女にセクハラしようものなら、警告だと言わんばかりにすぐ矢が飛んで来る。若い女性は初老の男の娘ではない。6歳の頃に連れて来られ、もう10年間ずっと船の上で生活しているという。初老の男と若い女の間に会話らしい会話は一切ない。しかし年頃の女はひときわ目を引く美人で、天性のファム・ファタールのような色気を醸し出す。この若い女を『サマリア』でチェヨンを演じたハン・ヨルムがしたたかに演じている。

老人は彼女の17歳の誕生日に籍を入れようと決め、その日が来るまで少女に変な虫が付かないように監視していた。老人は彼女の父親のように振る舞いながら、それと当時に彼女の夫にもなろうとアンビバレントな感情を有しているし、彼がした行為は人さらいであり、明らかな犯罪行為である。『悪い男』のハンギや『うつせみ』のテソクのように、キム・ギドク映画の男たちは女のすぐそばで彼女の姿をじっと監視している。だが『サマリア』のヨジンの父ヨンギのように、疑父の偽りの振る舞いはやがて白日の下に曝されねばならない。ある日父親とこの船に釣りで乗船した若い男(ソ・ジソク)は、2人の関係性に疑義を持ち、幽閉された水上の狭い部屋から少女を陸に連れ出そうと目論むのだ。当たると好評の占いが皮肉にも2人の運命を変え、仮初めの儀式の後、2人がそこにいた面影だけを残しながら船はその姿を消していく。『春夏秋冬そして春』以来の寓話的で神秘的な物語である。

『弓』に似ている作品

魚と寝る女

90分

ジャンル:

釣り堀の管理人・ヒジンは、釣り客に体を売って暮らす孤独な女。ある日、元警官のヒョンシクという男が浮気をした恋人を殺した末、死に場所を求めて釣り堀に現れた。互いに通じ合う匂いを感じたヒジンと…

私の男

2014年06月14日

129分

配給:

• 日活

家族を知らない男は家族を失った少女の父となった。孤独なふたりが求めたものとは?そこには衝撃の真実があった。理屈を超えた究極の愛のかたち。オホーツク海の流水が魅せる一大スペクタクル。その刺激…

ピアノ・レッスン

1994年02月12日

121分

配給:

• フランス映画社

『パワー・オブ・ザ・ドッグ』(2021)で第94回アカデミー賞監督賞を受賞したオーストラリアのジェーン・カンピオン監督が1993年に発表し、第46回カンヌ国際映画祭で女性監督として初のパル…

春夏秋冬そして春

102分

ジャンル:

山奥の湖に浮かぶ寺で暮らす老僧と幼子。幼子は無邪気ないたずらから魚を殺め、それを見ていた老僧は彼の寝ている間に石を背負わせ、罪を気づかせようとする。やがて幼子は17歳となり少女に恋をする。…

海にかかる霧

2015年04月17日

111分

ジャンル:

1998年。不況に苦しむ韓国の漁村。漁船チョンジン号のカン船長は金に困り、中国から朝鮮族を密航させる仕事を引き受ける。夜の海上で、闇に紛れて中国船から多数の密航者を乗り移らせるチョンジン号…

ウンギョ 青い蜜

129分

3.2

文壇から尊敬されている70歳の詩人、イ・ジョギョ(パク・ヘイル)と彼の天才的な才能に嫉妬した30代の弟子ソ・ジウ(キム・ムヨル)の間に、初々しい若さと不思議な色気を持つ17歳の女子高生ウン…

ボーダレス ぼくの船の国境線/ゼロ地帯の子どもたち

2015年10月17日

102分

国境沿いの立入禁止区域に放置された船を根城にし、魚や貝を獲ってひとりたくましく生活する少年。孤独だが静かな船での暮らしに、突然国境の反対側から少年と同じくらいの年の少年兵が乗り込んでくる。…