あずみに投稿された感想・評価 - 6ページ目

『あずみ』に投稿された感想・評価

MiYA

MiYAの感想・評価

久々の視聴。この上戸彩主演の2部作、結構好きなんですよね。

まず特筆すべきは、最初の10分で小栗旬も瑛太もあっさり死亡。当時はこういう序列だったのだなぁ。

それはともかく、本作はクライマックスの…

序盤に小栗旬が死ぬのが凄い....出てる俳優陣も今振り返ると結構な配役だと思う。上戸彩が可愛すぎるけど、作り込まれてもいるから楽しめて観れました🤭
りりな

りりなの感想・評価

2.5

駆け出しの小栗旬や成宮寛貴、上戸彩などで構成、再生時間140分でダラダラと続くの結構キツかった

オダギリジョー演じる美女丸がキモ面白くて好き、猿飛が攻撃受けるとサルみたいに泣くの細かくて良い

続…

上戸彩をはじめ公開当時には若手だったいずれ名を馳せる俳優陣の活躍が観られるのは面白いものの、その未熟さ故にもはや学芸会。

懐かしい!
原作漫画まだ読めてません。

オダジョリギーの最上美女丸(なんちゅー名前)と小汚い三兄弟はお気に入り!
美女丸は必ず一回で仕留めてあげるといいつつ7〜8回は斬ってたり、その7〜8回斬られ…

みお

みおの感想・評価

映画としてはいいのか悪いのかわからないけど、子どもでもわかりやすいアクション映画。オダギリジョーにとにかくドキドキしてしまった!
マサ吉2

マサ吉2の感想・評価

2.5
言わんこっちゃない!最終決戦の!あずみチームの人数!あの試練嫌いやわ〜!!
まあタイトル名の通り『あずみ』の圧倒的な個の力だけで何とかなるやつやね。
ワイの好きなシーンはオダジョーさんVSひゅうが

当時小学生で映画館で観て、仲間同士の殺し合いめちゃめちゃ辛かったです。
今となってはその展開が大好物なのであずみのおかげです、ありがとう。
アクションシーンもかっこいいし今観ても面白かったです。
こ…

もっと評価されてもいいと思う作品。
出演してる俳優さん達がみんな好きだからかなー。
成宮くんカッコ良すぎるんじゃ。好き。
オダギリジョーも好きやわ。
石垣佑磨もなかなかええ。
でもやっぱり小栗旬好き…

凪風

凪風の感想・評価

2.7

今にして初見。
上戸彩ちゃんのカッコいいけどかわいい。
そしてなにより、美女丸?のオダギリジョーの夢に出てきそうな気持ち悪さ。こんな役やってたんだね〜。
小栗旬のちょい役。今はテレビで見ない顔ぶれ。…