ランド・オブ・ザ・デッドに投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)- 3ページ目

「ランド・オブ・ザ・デッド」に投稿された感想・評価

陳知春

陳知春の感想・評価

2.0

ゾンビって多かれ少なかれ、他者への恐怖を具現化していることが多いのだが、ここでのゾンビは、アイアムレジェンドの別バージョンエンデと同じ意味を持つのだろうか。

演出がひどい分、客観的になってしまって…

けい

けいの感想・評価

2.0
ロメロ映画3本目。
知能を持ち始めるゾンビっていうのはなかなか新鮮。
ただ、1時間半っていう短尺なのに対して中だるみを感じちゃって結構退屈だったかも。。。
いやあ賢いゾンビがいるようで
それよりゾンビがあまりにも美味しそうに人間を食べるからおなかすいたな( ˙-˙ )
鹿江光

鹿江光の感想・評価

2.0

≪40点≫:個性派ゾンビです。
ゾンビに個性が与えられたことで、より人間味が増し、それはそれで進化を味わえるからいいのだが、個人的にはフルチ監督に見られるような無個性ゾンビの方が好き。
ゾンビに存在…

STAY

STAYの感想・評価

1.7
ゾンビの立ち振る舞いから、俳優さんの「ゾンビが物を使う事を知る瞬間はこんな感じかな…!?」みたいな必死に役を作っているのが伝わってきて痛々しかった。
ゾンビに感情は要らない。
abdm

abdmの感想・評価

2.0
ほんの少し知性を持ったゾンビ
なのにそんなに強くない

ピークはどこだろう…
Yuya

Yuyaの感想・評価

1.4

いま思い起こすと 死人の集団的自衛権かぁ
途中ででっかい溜息と落胆があって
その後はもう…なんか逆に楽しめたよ
ゾンビに仲間意識芽生えて 武器の操作学び出したら もう新人類なんだろうな
生身の人間の…

花火で気をひくっていう、ゾンビ心ピュア設定。
ゾンビの食いっぷりが凄い。ケンタッキーを食べるかのような感じで、バクバクムシャムシャ。個人的には、ソンビなら骨ごと食べて欲しかった。
あんなにめっちゃめ…

fumiyann

fumiyannの感想・評価

2.0
子供の頃に友達と観に行って、大画面で観るエログロさにただただびっくりしてしまった思い出がある(笑)

そうか、ロメロだったのか。
mayuhachi

mayuhachiの感想・評価

1.1

私がみたゾンビ映画2作目。現代に撮られた作品なだけあって節々グロさにリアリティがあって安心して見れなかった。
ゾンビの中に知能を持つ者が現れる設定が面白いだけに期待し過ぎて、ラストシーンは消化不良感…