29080328

アジョシの29080328のネタバレレビュー・内容・結末

アジョシ(2010年製作の映画)

Watchaまもなく終了とのことで視聴。

とにかく死なないウォンビン。この一言に尽きる。全体的にほぼアクション。

うーん、ウォンビンのための映画かなあという感じで、期待してただけちょっと残念でした。

隣のおじさんでそれなりに関わりがあって、ソミがピンチの時に助けられなかった負い目だけでここまではできないでしょ、と思い、ソミを守る理由には自身の背景とか過去とかもっといろいろ理由があるんじゃないかなって思ってたんですよね。

奥さんを亡くした過去があったけど、リンクしていた訳ではないし、奥さん殺した側と今回の悪役は関係ないんですもんね?

まあ自分もあらぬ罪を着せられそうだし、これ以上誰かを死なせたくないという気持ちはありそうだけど、そこがあまり伝わってこなかったというか。少しオーバーに見えてしまいました。

あと殺されなさすぎというか悪役の子分らが弱すぎというか。

最後の乱闘シーン、あの外国人?の敵役さんは途中で弾切れしたあとしばらく襲ってきませんでしたが、あの時間なんだったんでしょうか?1:1で戦いたいみたいなやつ?

目ん玉くり抜くミスリードは何となく分かったけど、外国人の敵役さん案外落とされるのちょろすぎない?とも思っちゃう。子どもには弱いんだろうか。。。。

とかなんかちょいちょい私的にうーん?な点がありました。まあいいんだけどさ。

配役的には、よく悪の親玉役やってるソンヨンチャンさんが割とすぐ殺されてびっくり😂あの時点でアッ今回は違うのね、、って思いました🤣

その他で言うと賢い刑務所生活のコ博士で有名なハッカー役のチョンミンソンさんに沸きました。今回めっちゃ頭キレてんじゃん!って思って(笑)

そんな感じかな。
韓国って若くても独身だとすぐアジョシって言われるの切ないよね。以上。