赤ちゃんに乾杯!を配信している動画配信サービス

『赤ちゃんに乾杯!』の

赤ちゃんに乾杯!
目次

赤ちゃんに乾杯!が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る

赤ちゃんに乾杯!が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

赤ちゃんに乾杯!が配信されているサービス詳細

赤ちゃんに乾杯!

U-NEXTで、『赤ちゃんに乾杯!は見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

『赤ちゃんに乾杯!』に投稿された感想・評価

ハリウッドリメイクもされている80年代フレンチコメディ

大好きな「フルハウス」ぽいのかなってガラにもなく借りてしまったよ(笑)

フランスらしくハリウッドな明るく楽しいドタバタはありませんが、なんとなくじわる作品☆

泣き喚くガキは嫌いだけど、この赤ちゃんは滅茶苦茶可愛くて天使でしたぁ~

ルームシェアをして独身貴族を謳歌するジャック、ミシェル、ピエール。

しかしある日玄関先に、
ジャックの娘だからよろしく!
と、赤ん坊が置かれていた。

育児なんて全く分からない彼等は、とりあえず薬局に行ってミルクやオムツを調べて買って学ぶことに。

そうしてクタクタになりながら交代で世話をするのだが、いざ母親が赤ん坊を連れ帰ると寂しくて仕方なくて……

遊び人が過ぎるジャック。
客室乗務員なので、どっかで娘をこしらえた模様。

それをまずミシェルとピエールが、何も知らされないまま世話させられる。

って、なんでだよ!
2人とも素直に淡々と育児しちゃうなよ(笑)!

いや、そもそもね、ミルクもオムツも着替えも置いていかないとか、どんな母親なの?!
育てられないなら産むなよ!!

とかなんとかあって、素直に楽しめませんでしたw

オッサン育児奮闘記としてシンプルに観れば良かったのだろうけど、なんか色々引っ掛かるんだよなぁ~

ジャックが2人に全然感謝しないし、女遊びは相変わらずだし。

あとリアルっちゃあリアルだけど、赤ちゃんのウンチや放尿をまんま撮すのもどうなんだ(笑)

フランスの笑い、やっぱよく分からん(´_ゝ`)
mika

mikaの感想・評価

スリーメン&ベビーのオリジナルなんだそーです🇫🇷
赤ちゃんが、可愛いのなんのって🩷

冒頭の薬局のシーンは、結構笑えます😆
説明長いっちゅーのw

つか、走り回れるほどの広いアパートって、凄いよね。

アメリカバージョンとは、別ものの面白さがあります👍

2024-244
mimicot

mimicotの感想・評価

独身生活を謳歌する三人の男のシェアハウスに、突然、降って湧いたように赤ちゃんが!初めての育児に大翻弄するフレンチコメディ˙˚ʚ👶ɞ˚˙

動揺する間なんてない~っ!と赤ちゃんと無縁の男たちが大パニックになります。
あれれオムツが大きい⁉︎ハンプティダンプティみたいになってる笑
見ていて危なっかしくって。
彼らに笑顔はないけど観る側は、ワーワー不慣れに奮闘する姿に笑っちゃう。

三人いても、仕事と育児を両立させる大変さ。それでも面倒がらず、女性大好きな彼らが、デートよりも赤ちゃんෆとなってゆくメロメロぶりが微笑ましい。

そんな彼らに更なる大変なことが起こるが...

赤ちゃんが可愛くて、可愛くて天使ʚɞ
ちゅくちゅくミルクを飲むお口
ぷくぷくしたほっぺが愛おしい
美味しいよ!って言ってるみたいに足がブンブン動く。足が長い!
三人が抱っこしてるのを見る度に、抱っこしたくなる。

赤ちゃんロスになる気持ち、わかるなぁ。
ラストもほっこり癒されました。

本作のリメイク『スリーメン&ベビー』も観てみたいです。

『赤ちゃんに乾杯!』に似ている作品

ファザーフッド

上映時間:

110分

ジャンル:

配給:

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

娘が誕生した翌日に、愛する妻に先立たれたマット。あまりの突然の別れに悲しみに打ちひしがれるも、娘のマディを1人で育てることを決意。彼は時に両親や友人の力を借りながら、世界で最も過酷な仕事の…

ジュニア

上映日:

1994年12月23日

上映時間:

110分

ジャンル:

流産を克服する新薬の開発に取り組むアレックスとラリー。だが医療協会から人体実験を禁じられ、プロジェクトは中止に追い込まれる。諦め切れないラリーはアレックスを“被験者”に指名。研究所にある凍…