ビフォア・サンライズ 恋人までの距離の作品情報・感想・評価・動画配信

ビフォア・サンライズ 恋人までの距離1995年製作の映画)

Before Sunrise

上映日:1995年09月02日

上映時間:102分

ジャンル:

配給:

4.1

みんなの反応
  • 二人の会話が知的で詩的で、心地良い映画だった
  • 二人がお互いの友達のふりして電話の真似し合うシーンが好き
  • 旅先で出会った1日だけの恋、実際にはなかなか起きなさそうなことやけどめっちゃ素敵でロマンチック
  • 2人の会話がかわいくて見るの楽しかった
  • 哲学的でロマンチックな2人の会話が終始素敵
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『ビフォア・サンライズ 恋人までの距離』に投稿された感想・評価

日付変わって金曜日の深夜1時半、部屋にて鑑賞 窓が開いている 静か
a...最高だった……

アメリカ人青年ジェシーと、ソルボンヌ大学に通うセリーヌは、ユーロートレインの車内で出会った瞬間から心が通…

レオナ

レオナの感想・評価

◯どこかで見かけたポスターがすごく綺麗だったのが印象的でマイリストに入れてた作品。やっと観れた。

◯作品内での日付が今日とすごく近かったから、なんかより良かった。多分私はまた半年後にこの映画を見る…

Mako

Makoの感想・評価

最高。こんなロマンティックな恋してみたい。
Melko

Melkoの感想・評価

“Let's say that you and I were together all the time, then you'd start to hate a lot of my manneris…

観ていなかった名作を観るぞシリーズ

神は人に宿るのではなく、人と人との間(理解し合おうとする)の距離に宿る とな
drymoon

drymoonの感想・評価

4.9
幾度も訪れたはずのウィーン、4,5年前のことなのに随分色褪せてしまった。それからというものの、何を成すでもなく ただ空白で過ごしてきたなとしみじみ
Mii

Miiの感想・評価

バレンタインデーの日に映画館で観れたことがしあわせ!
ムン

ムンの感想・評価

ジュリーデルピー、初めて知った俳優さんだけど見てるだけで蕩けそうになる、惚れた。たまに天海祐希さんに見える
セリーヌのキャラも手相占いのシーンも大好き、私も星屑って言われたい
ドイツはまだ行ったこと…

emo

emoの感想・評価