ウッドストックがやってくる!を配信している動画配信サービス

『ウッドストックがやってくる!』の

ウッドストックがやってくる!

ウッドストックがやってくる!が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る

ウッドストックがやってくる!が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ウッドストックがやってくる!が配信されているサービス詳細

ウッドストックがやってくる!

Prime Videoで、『ウッドストックがやってくる!はレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

『ウッドストックがやってくる!』に投稿された感想・評価

tulpen

tulpenの感想・評価

世界で最も有名な野外フェス
”ウッドストック”は
こうして始まった。。。

ジェイソン・シュワルツマン系の仲間に入れてもいいくらいの
ディミトリ・マーティンの地味変具合がちょうどいい。
おまけのポール・ダノ はいつもこの路線、普段から光に満ちたことをやってそうなイメージだし、エミール・ハーシュもおまけ、イメルダ・スタウントンの強欲さには笑っちゃうが
今ひとつ人間味に欠けるのはなぜなんだろう?
極めつけはリーヴ・シュレイバーの女装姿。フツーに女だからスゴい!

「 ラスト、コーション」
『ブロークバック・マウンテン』
「ハルク」
『グリーン・デスティニー』
『楽園をください』
「アイス・ストーム」
「 恋人たちの食卓」
「ウェディング・バンケット」
「推手<すいしゅ>」
アン・リーってホントに何でも撮る人なんだなぁ〜。

静岡シネギャラリーにて。
2011.5/4 (27) 通算1246
過去鑑賞📽✨『ブロークバック・マウンテン』のアン・リー(李安)監督がカンヌでパルムドールにノミネート🏆された実話(回顧録)映画化。監督の多才さが分かる作品…ソフト化もされていないのぬ(つД`)💦【あらすぢ】➡︎主人公は実家のモーテルの経営難🏨を救うべく廃れた地元の町に🎙ウッドストックフェスティバル🎶を誘致しよう!と一念発起✊🏻✨でも町のオトナ達にも反対されるし…どする?というお話🌈

青春コメディなので扱うテーマに対して全体的に『浅い(笑』けれど楽しい作品ですヨ👍🏻機会があればぜひご鑑賞くだちい❤️✨息子役はディミトリ・マーティン。パパ役のヘンリー・グッドマンはMCU作品で”ヒドラの科学者”役👨🏻‍🔬でつ☝🏻
くぅー

くぅーの感想・評価

まず、本作は実際出演したアーティストや楽曲はあえて使用してませんので・・・やはり名ドキュメンタリー『ウッドストック/愛と平和と音楽の三日間』は見ておくべきかと。
実家経営の廃れたモーテルと街の復興目的で伝説のフェスを呼んでみたものの、大金から差別まで様々な問題が降り掛かる・・・も、その大挙するヒッピー的なフリーのパワーに圧倒され、やがて自らも親を気にせず、フリーな生き方に目覚める姿が印象的。
ただし、ベトナム戦争やゲイ等の様々なエピソードにキャラ描写が緩く、アン・リー監督の過去作からすれば中途半端で物足りなく感じるかもだが・・・最初から苦悩を深く描くつもりはなく、人々の絆に触れて成長する主人公を通して、最後の締めの台詞を導き出したかったのだと、勝手に頷く。
そんな訳で、自由は美しくあるべきなんですが、今の時代の自由はどうなんでしょうね・・・と、柄にもなく考えたりして(笑)
ディミトリー・マーティンの熱演に、エミール・ハーシュやポール・ダノらの若手にニンマリし・・・ベテランのイメルダ・スタウントンにヘンリー・グッドマンに、芸達者なユージン・レヴィら、そして、女装したリーヴ・シュレイバーにニヤリ。

『ウッドストックがやってくる!』に似ている作品

デソレーション・センター

2020年09月12日

93分

米国の砂漠地帯で行われている巨大フェス、コーチェラ・フェスティバルやバーニングマンの元祖であり、1980年代に初めて南カリフォルニアの荒廃した砂漠で実施されたライヴイベント、<デソレーショ…

クリエイション・ストーリーズ 世界の音楽シーンを塗り替えた男

2022年10月21日

110分

ジャンル:

スコットランドで生まれ育った青年、アランはロックスターになることを夢見ていたが、保守的な父親とぶつかってばかり。地元の友人とロンドンに飛び出たアランは仲間とクリエイション・レコーズを設立す…

ショータイム!

2023年12月01日

109分

ジャンル:

配給:

• 彩プロ

フランスの中南部、酪農家のダヴィッドは地方裁判所へ“出頭”する。3代続いた農場が経営危機により差し押さえられてしまうのだ。何とか2か月の猶予を与えられたものの、挽回の策はない。途方に暮れた…

メイド・イン・アメリカ

2015年01月10日

93分

配給:

• 松竹

一流ラッパーのジェイ・Zが故郷フィラデルフィアで開催した音楽フェス「メイド・イン・アメリカ」をドキュメンタリー映画化。リタ・オラ、パール・ジャム、ラン・DMC、ディアンジェロ、ジル・スコッ…