堕天使のパスポートを配信している動画配信サービス

堕天使のパスポート
目次

堕天使のパスポートが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る

堕天使のパスポートが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

堕天使のパスポートが配信されているサービス詳細

堕天使のパスポート

Prime Videoで、『堕天使のパスポートはレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

『堕天使のパスポート』に投稿された感想・評価

Yuya

Yuyaの感想・評価

2.6
ちょっと日本から浮世離れし過ぎて 現実味が湧かなかったのが正直なところ
でもやっぱ 移民問題とか他国への帰化を望む人の多い国や地域では これも1つの現実なんだろうなぁ
池袋の北口なんか歩けば ふと思うけど 色んな斡旋やシステムがある事もさておきながら 自身に対しても他者に対しても 目的の為の"手段の選ばなさ"ってのが 自分の生まれた国や環境との 一番の違いなのだろう
それを"逞しさ"と呼ばずに呆れられる自分は やっぱ平和な世界に生きているんだと なんとなく感謝すべきかな
イギリスの不法移民とパスポートを手に入れる為の臓器売買をテーマにしたドラマ。
スカッと晴れることの無いロンドンを舞台に暗いテーマながら現実を生き抜く姿は物悲しさはあるも幸せになって欲しくも思える。
弱みに漬け込むやつもいれば救おうとする人もいる。ラストでちょっと報われる感じ。
トトゥ含め役者陣は揃ってる。フアンの臓器摘出の手術シーンやタバコのシーンが中々良い。よく無いことなのにスカッとする。
ストーリーも無駄な部分が無くテンポもよく引き込まれる。重たいテーマだけど良い作品です。
犬

犬の感想・評価

腎臓

ロンドンで生活する移民の男女が、パスポートを手に入れようとする姿をサスペンスフルに描いた社会派ドラマ

何をしてでも

男ってやつは、、

思った以上の話
重たいというか社会派でした

現実は辛い
ラストは切なかった

オドレイ・トトゥが可愛いです

『堕天使のパスポート』に似ている作品

正義のゆくえ I.C.E.特別捜査官

113分

不法就労者を取り締まる、移民局「I.C.E」のベテラン捜査官・マックス。ある日、マックスの相棒であるイラン出身の捜査官・ハミードの妹・ザーラの死体が発見され、遺品の中から偽造グリーンカード…

明日を継ぐために

98分

「アバウト・ア・ボーイ」の監督クリス・ワイツが送る感動的なドラマ。不法入国者の父親がロサンゼルスで庭師として働き、10代の息子により良い人生を与えようと奮闘する。息子をギャングから遠ざけ、…

スラムドッグ$ミリオネア

上映日:

2009年04月18日

120分

配給:

• ギャガ

アカデミー賞8部門受賞。『トレインスポッティング』のダニー・ボイル監督作。インドのスラム街で育ったジャマール。無学なはずが世界的人気番組「クイズ$ミリオネア」で残り1問を残し全問正解。それ…

サンバ

上映日:

2014年12月26日

119分

配給:

• ギャガ

彼が名乗ると、誰もが聞き返す。その名はサンバ、でもダンスは踊れない。フランスに来て10年のサンバに、国外退去命令が出ていたことが発覚する。職場を追われ、表立ってはこの国にいられないサンバは…

プリジョネイロ

94分

ジャンル:

18歳のマテウス (クリスチャン・マリェイロス) は、田舎に住む労働者階級の家族にいい暮らしをさせたいという希望を抱いていました。サンパウロで新しい仕事をすることになったマテウスは、その先…

紅海リゾート -奇跡の救出計画-

130分

ジャンル:

何千人もの難民を密航させるため、紅海に潜入し偽ホテルを開いた諜報(ちょうほう)員らの活躍を描く。実話に着想を得た、クリス・エヴァンス主演のスリラー。