トワイライト・サーガ ブレイキング・ドーン Part 2に投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)- 3ページ目

「トワイライト・サーガ ブレイキング・ドーン Part 2」に投稿された感想・評価

yumena

yumenaの感想・評価

4.4

最後の戦いのシーンアリスが未来見せてただけだったのホッとしたみんな死ななくて良かった
AH

AHの感想・評価

アリスが最後のシーンで、ジェイコブ、レネズミ、エドワード、ベラの未来が見えた時心がホワーンってなった
なにこの幸せ過ぎるハッピーエンド、、
集大成ありがとう。。
小さい頃から見てて何回見たかわからん…

R

Rの感想・評価

改めてトワイライト最高ってなる集大成
イレズミが可愛すぎてすごい(語彙力)
後、ベラのお父さんが最高すぎる良い人
終盤めちゃくちゃ号泣した。
本当にシリーズ全て大好きな作品です。
いつかDVDBOX…

はく

はくの感想・評価

1番好きな映画シリーズが塗り変わった。
ファンタジー要素強すぎてロマンスの方まで楽しめるかなーって不安だったけどそんなこと考えないでいいくらい映画にのめり込んでた。
何度でも見返して泣ける最高の作品。
ktm

ktmの感想・評価

全員で幸せになって。まじで、誰にも邪魔されずに自分らだけの世界で幸せになって、絶対に。
ぬ

ぬの感想・評価

ヴォルトゥーリとの最終決戦、あれ予知じゃなかったから泣き叫んでた。
クリステンスチュワートとロバートパティンソン、現実でも幸せなままでいてほしかったよ、、、、、
knk

knkの感想・評価

出産シーン怖すぎたけど、生まれて良かったけど、ベラが苦しそうだったけど、私もあんな風に瞬間移動してみたい。(そこ)

全面戦争でヴァンパイアと狼族が手を組むの良い。娘ちゃんはまさかの展開だったけど、…

やっぱり、愛は、家族や種族を越える。そう思える作品。『ジェイコブ』も、すっかり大人。愛すべき、『刻印』の少女(レネズミ)と、出会ったからに、違いない。愛する者を、守るため、どんな手でも使う。むしろ、…

Pino

Pinoの感想・評価

見納め完了!ネトフリありがとう!🥹
エンディングが素敵すぎる!!
A Thousand Yearsも大好き♡
レネズミ役のマッケンジーフォイが同い年な事に驚いた、、あとCGが雑すぎて悲しかった笑
カ…

なる

なるの感想・評価

シリーズ完結👏🌙🧛🏻‍♂️🐺

ベラとエドワードの愛がいろんな方面に影響を与えたけど😂
愛と絆で乗り越えて素敵だった👏

なんだかんだアリスめっちゃ強いなぁ🥹
アリスがいないと詰みだよね🥺
観るの2…

似ている作品