ゾンビハーレムのkuuのレビュー・感想・評価

ゾンビハーレム(2009年製作の映画)
1.0
『パディントン』みた後こないなReally really fuck crappy movieを観るもんじゃないなぁ温かな心がささくれ立った!
Date unknown: 如何にも私オタクですのオタク君、クサレ遊び人、gayを小馬鹿にしたようなgay、夫婦生活臨戦態勢のダメおやじ、自己啓発マニアらFuck友? 悪友たちは、離婚したてホヤホヤのくそ野郎を慰めっためダメおやしのバァサンが住んどる田舎町旅行に。アホたれ中年野郎たちがパブに集合!いざドライブ旅行に。扨、村に到着したとたん、へんな様子や。誰もおらへんって思たら、ゾンビが出てきて!意外にリアルやし、ちょいビビったが、この村の女性たちはゾンビと化しとって男たちを食い殺したあとやったん、次からつぎへと襲ってくる女ゾンビ。えっと、花嫁ゾンビはガーターベルト見せつつ魅せるし、爆乳戦士コスプレゾンビ、美容師元美形ゾンビ、超淫乱オデブちゃんマダムゾンビ、歯科さんゾンビ、ブッチャー(肉屋)ゾンビ、JKゾンビ、乗馬マダムゾンビ、ダメおやじの元カノゾンビet ceteraゾンビキャラは女性のみで多彩。ゾンビが持つ武器を始めて見たが、まずsword(剣)、斧、理髪鋏、大鋏、歯科器具、馬のムチ、肉切り包丁、歩行器、超巨体ボディプレス!ミルマスカラスも吃驚!et cetera斬新やけど、オモロない。こないオモロない映画がつくれるんやと感動や。臭いオヤジ6人(あとから遅れてもう一人加わる)、糞暑苦しいばかりじゃなく『パディントン』のハートフルな気持ちが消えちゃったFuck まぁテンポよく進むし、随所に挿入されるギャグラインは少しは切れ味あるかな。