彼氏と彼女の不都合なセックスのこと!を配信している動画配信サービス

『彼氏と彼女の不都合なセックスのこと!』の

彼氏と彼女の不都合なセックスのこと!

彼氏と彼女の不都合なセックスのこと!が配信されているサービス一覧

『彼氏と彼女の不都合なセックスのこと!』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として3件の配信作品が見つかりました。

彼氏と彼女の不都合なセックスのこと!が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『彼氏と彼女の不都合なセックスのこと!』に投稿された感想・評価

【OUTLINE】
 事後のベッドで彼女にため息をつかれてじった彼氏が、夜のテクニックを求めて病院に宗教にと駆け回るコメディ。

【REVIEW】
《クリステン・リッター3貫②》1貫目

クリステン・リッター演じる彼女がとにかく可愛いし、いい人過ぎる…。

愉快な下ネタだらけで笑えるけど、普遍的なメッセージに心温まる所も。

---
観た回数:1回
直近の鑑賞:レンタルDVD(23.01.05)
クリステンリッター、可愛いからbassistとして私のバンドに入れてあげるね! あ、私バンドやってないけど。。
やけにたっぷりなOPロールが、とりあえず、新しい華麗さの見つけ方になってたな。
そこから先は、う~~ん。
ロックバンドやロック曲がイケてるものとして取り扱われてる様子が、逆に何だかダサめ。ロックはこの星ではとっくに死んでる?
あと、雨中の熱キスって、見てて腹立つ時ある。これとティファニーはマシなほうだけど。
セックスの仕方に関する各出演者の助言リレーを拝聴できるEDロールで、ちょっと盛り返した。
てことで、OPロール加点とEDロール加点あり!

[つたや]

☟業務連絡(スイーツをよく食べちゃう人へ)
春のパンまつり用には、百円ローソンとかに売ってる「ザクチョコ」がおすすめだよ! 私毎日一本食べてるよ。0.5点つくよキャラメルクランチドーナツだよ美味しいよ太るよ。
いつもチョイ役でしか出演しないクリステンリッターが90分出る激レア映画!笑

もうクリステンリッターがこんなに長時間観れるだけで☆5あげるw
やっぱり超タイプな顔のクリステンリッター。小松奈菜にちょっと系統似てるかな?爬虫類顔だけど~たまらん
映画の内容は男子にはなかなか面白いと思うw
笑えるシーンも勉強になるシーンもあってオススメww
ただ主人公がヘタレすぎてムカつきます。

思ってる事はちゃんと言葉に出して伝えよう!と思わされる映画(^^)

小ネタ:ハングオーバーのあの韓国人が出てますw

『彼氏と彼女の不都合なセックスのこと!』に似ている作品

マイPSパートナー

上映日:

2013年04月27日

上映時間:

114分

ジャンル:

7年間付き合った彼女にふられ、その元カノのことが忘れられない駄目男・ヒョンスン。彼氏とのマンネリな関係に悩む、死ぬほど結婚したいユンジョン。ある日、ユンジョンは彼氏と間違えてヒョンスンに甘…