失踪を配信している動画配信サービス

『失踪』の

目次

失踪が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
DMM TV見放題初回30日間無料 550円(税込)
Rakuten TVレンタルなし 登録無料
今すぐ観る

失踪が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

失踪が配信されているサービス詳細

失踪

DMM TVで、『失踪は見放題配信中です。
DMM TVには初回30日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回30日間無料 550円(税込)

DMM TVに登録する方法

2. 「まずは30日間 無料体験」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。

DMM TVを解約する方法

5. アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

6. 続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

9. これでDMM TVの解約が完了です。

失踪

Rakuten TVで、『失踪はレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
なし 登録無料
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴
  • 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

『失踪』に投稿された感想・評価

若い女子を監禁して色々やってしまうコリアンホラー。

年間に何万人も失踪者がいて、かなり高い率で殺されているという恐るべきお隣さんである韓国。
ソウルから離れた田舎町にもやはりキチガイのオッサンが住んでいました!

とても仲の良い姉妹の妹ちゃんはどうやら女優さんらしいのですが、取り入った監督と一緒に田舎町に鶏を食べにやってきます。
この妹ちゃん、ルックスはそこそこですが中々のボディと脚線美の持ち主のピチピチギャル(死語)。
「気に入った。丈夫そうだし」
などと、養鶏場のオッサンは密に舌なめずり。
そう、このオッサンはこれまでにも何人のも女子をとっ捕まえてはエロエロな事やグログロな事をやりまくっている真性のキチガイだったのDEATH!
あえなく拉致られる妹ちゃん。
ジャイアンばりのカラオケリサイタルを無理矢理に聴かされたり、生クリームをあそこに突っ込まれたり、オッサンのチンコを噛んだら歯を全部抜かれたり・・・と、散々な目にあった挙句、心配したお姉ちゃんが探しに来たものだから、
「気に入っていたがお前はもう邪魔だな」
と、生きたまま人間○○○にされちゃいますよ!
思わず「エクスタミネーター」かと思いました!
でも、ロバート・ギンティよりこのオッサンの方が100倍は怖いですよ!完全にトチ狂っているうえに世間の評判は「良い人」で通っているので警察も全然疑わないし。
というか、警察がマジでどうしようもないぐらいにいい加減なんですけど(汗)。
失踪した人間がいても「そんなもん見つかるわけないだろ」みたいな事も言ってたしなあ。
不純な動機で頑張っちゃう若い警官も活躍するのかと思いきや何だかんだ言って全くの役立たずだったし・・・

で、妹ちゃんが酷い目にあったかと思ったら、今度はお姉ちゃんがまんまと騙されて捕まっちゃいます。
全てを知ったお姉ちゃんは
「絶対にお前を殺してやる!」と息巻きますが四肢を縛られていてはどうしようもありません。
何とか反撃のチャンスをうかがうお姉ちゃん。
おー、今度はお姉ちゃんがエロエロな目にあうのかと思ったら、「俺は無理強いはしない」とオッサンなかなか手を出しません。妹ちゃんには散々無理強いしたくせに。
そんな感じで時間が過ぎていくと、ついにお姉ちゃんVSオッサンのバトルが勃発します!
はたしてお姉ちゃんは可哀相な妹ちゃんの仇をうつことが出来るのでしょうか・・・?

うむ、見事なまでに出てくる男がみんなロクでもない奴ばっかりですな!
頭の中がエロエロな男しか出てきません!
揃いも揃って、女と金の話しかしない野郎どもしかいない田舎町なんで、そんなところに若い女子が行っちゃダメだぞ~と警告してくれている有難い映画なのかもしれません。

この映画、主人公はお姉ちゃんなのかなと思ったら、実際はオッサンが一番目立っているんで主人公はオッサンなんじゃないでしょうか。
狂ったオッサンのお話ってわけですな!

期待のグロリンチョ描写ですが、斧で惨殺!とか人間○○○!とか色々やってくれてはいても直接見せてはくれない仕様なので人体破壊度は低いですね。
なので内容はとても鬱ですが、グロ耐性が低くてもギリギリ鑑賞可能だと思います。
そして監禁ものと言えばエロ描写にも期待せずにいられない御仁も多いかと思いますが、これもそんなにエロくは無いんですよね~。すごい中途半端でちょいと残念(←何が)。
一応、妹ちゃんは全裸シーンがあって、「ランボー」のスタローンみたいに水かけられちゃいますけどそれだけだし。
妹ちゃんを演じた女優さんは脱ぎ要員だったって事なのかな?
お姉ちゃんはシャツがはだけることさえないまま終了だったので・・・。
もう少しサービスシーンがあっても良いんでない?
と思ってしまうのは、どうしようもない男の性なのでしょうか!

まあ、怖いっちゃ怖いですね。
よくよく考えたら本当に酷い話だし。
欲を言えば、○○○を食べた鶏(もしくは卵)をお姉ちゃんに食べさすとか、そういったのがあったらもっと鬱な映画に昇華できたんじゃないかな・・・?

ちなみに姉妹では妹ちゃんの方がタイプでした。おわり。

レンタルDVD(ツタヤディスカス)にて
うわっ!( ̄△ ̄;) 来ましたね〜鬱映画…
期待通りと言いましょうか、そこそこエロくて、そこそこグロい。
際どいシーンは、直接映ってませんが、想像だけでもかなりきついです。
これが、ハリウッド映画だったら、もっと見せろよ!コノヤロー!って感じなんでしょうけど(笑)韓国なんで、もう雰囲気だけで十分狂気を味わえます。

普通の人の良さそうなオッサンが、ある女性を地下室に監禁し、レイプしたり、カラオケ聴かせたり。(カラオケいらねー)
エロいことを要求して、アソコをがぶりされるんですけど、(見えません!あしからず)怒って、歯をペンチで抜いちゃう仕打ちに出ます。イタタタ…
最後には、あんなこともされちゃうし。
もう女性可哀想過ぎます。(TОT)

その後、女性の姉さんが探しに来るんですが、まんまと捕まり、またまた地下室に監禁されちゃう。
韓国の警察は、いつものごとく無能だし、オッサン狂ってるし、腹立ちまくります。

しかし、横で観ていたうちの旦那は、このクソ女!殺れー!殺れー!と。
えっ?…まさかの殺人鬼のオッサンの応援してる?(¯―¯٥)

ハァ〜参ったなあ。

違う意味での鬱映画となりました。
腐ってるわ〜(•́ε•̀;ก)
yaaa

yaaaの感想・評価

韓国の田舎で、全方向にやらしい女の人が変なおっさんに捕まってあんなことやこんなことされて失踪するという田舎ホラー。
おっぱいぼろろんな(確かにあるにはある)低俗すぎる見世物映画かなと思ったら、そうゆう明るさ?を飛び越してひたすらいや~な雰囲気だだよう。
話は失踪した妹を姉が探すという「サイコ」みたいなオーソドックスなもの。捻った展開ないけれど、手に刺さった釘の描写とか、警官の銃の一発目は空砲とかさりげないところで不真面目な内容ながら真面目に撮っている。
田舎の奥地に狂人がいるというのは偏見120%しかないが、あるかもしれんとこの手のものを観ると思ってしまう。

『失踪』に似ている作品

チェイサー

2009年05月01日

125分

ジャンル:

配給:

• クロックワークス
  • アスミック・エース

元刑事のジュンホが経営するデリヘルの女たちが相次いで失踪した。怒り心頭のジュンホが捜索を開始すると、ある共通の電話番号に行き当たる。そして、たった今出掛けて行った女もその電話番号の先だった…

ミック・テイラー 史上最強の追跡者

106分

オーストラリアの荒野に住むベトナム帰還兵、ミック・テイラー。彼は観光客を獲物に見立てて殺戮を楽しむ人間ハンターだった。ある日、彼が殺戮を楽しむ現場にイギリス人観光客・ポールが通りがかってし…

あいつの声

122分

ジャンル:

ニュースキャスターのハン・ギョンベの息子が誘拐される事件が発生。誘拐犯は身代金として1億ウォンを要求した。警察が捜査に動くも、犯人は嘲笑うように正体を掴ませない。そんな誘拐犯とのやり取りが…

ブリング・ミー・ホーム 尋ね人

2020年09月18日

108分

看護師として働くジョンヨン(イ・ヨンエ)は、夫ミョングク(パク・ヘジュン)と共に、6年前に失踪した息子ユンスを捜し続けていた。捜索途中に起こった悲劇的な事故の後、憔悴しきった彼女の元に「ユ…

悪魔を見た

2011年02月26日

144分

婚約者を何者かに惨殺された国家情報院の捜査官・スヒョン。独自に捜査を開始した彼は、ギョンチョルという中年男が犯人であることを突き止める。新たな犯行におよんでいた彼を襲撃したスヒョンは、昏倒…

ビー・デビル

2011年03月26日

115分

配給:

• ギャガ

都会暮らしに疲れたヘウォンは、幼い頃に過ごした思い出の島を訪れる。そこは住民たった9人が暮らす絶海の孤島。幼馴染みのボンナムが笑顔で迎えるが、島を出たことのない彼女は虐待に耐える日々を送っ…

おもちゃ 虐げられる女たち

2014年03月08日

101分
3.1

枕営業を強要された女優が自殺し、彼女からイ記者のもとに書類が届く。その中身を調べ、女優の死に疑問を抱いたイ記者は、芸能事務所の社長が深く関わっていると確信。担当検事と共に真実を暴こうとする…