レスリー・チャンの 神鳥英雄伝を配信している動画配信サービス

『レスリー・チャンの 神鳥英雄伝』の

レスリー・チャンの 神鳥英雄伝
目次

レスリー・チャンの 神鳥英雄伝が配信されているサービス一覧

レスリー・チャンの 神鳥英雄伝が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『レスリー・チャンの 神鳥英雄伝』に投稿された感想・評価

犬

犬の感想・評価

武術の師弟である男女の恋と戦いを描いたファンタジーロマンス

攻防があれこれ

いろんな術
アクションも良かったです

ロマンスの行方
展開は特になし

世界観がありました
LaserCats

LaserCatsの感想・評価

Netflixにレスリー・チャンの映画があるなんて!
かなり安っぽい映画だけど、レスリー・チャンがひたすらかわいかったので満足!
終盤はすごく変な鳥(腹の出た着ぐるみの鳥)に爆笑して終わりました。
なすび

なすびの感想・評価

は!?!?!?メチャクソにおもしろいんだが?🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯
Netflixにはいっている人はおそらく全員みた方がいいと思う

レスリーチャンのアイドル映画だろうとワクワク鼻の穴を膨らませて見たらもちろん若かりしレスリーが年下系萌え弟子で可愛すぎて無事全米のわたしが死んだし(長髪、メイクしててかわいい)アクションシーンは勢いしかなくてクソおもしろいし、犬が皮を剥がれ鍋で煮込まれたり戦闘中そこらへんで飛んでた鳥が犠牲になって半分に切れたりと動物にまったく配慮がなくていいし、途中で着ぐるみのバカでかい怪鳥出てきて(まじわろた)戦ったり戯れたりする。

きわめつけはラスト、怪鳥に乗った主人公は上からぐるぐる回りながら敵を刺して、敵はなぜか頭が吹っ飛び爆死します。でその瞬間映画が終わるはい最高🤯👍👍👍👍👍👍

『レスリー・チャンの 神鳥英雄伝』に似ている作品

片腕必殺剣

110分

ジャンル:

神刀大使、チー・ルーフォンの弟子、フォン・カンは、金刀派一の使い手。だが、兄弟子2人に妬まれて争いを避けようとした時、一瞬の油断で妹弟子で師の娘、チー・ペイの刀がカンの右腕を斬り落としてし…

ジェイド・ダイナスティ 破壊王、降臨。

上映日:

2020年07月24日

101分
3.2

両親を殺され孤児となった小凡(しょうはん)は仇討ちを心に誓い、武術界 の正義の門派・青雲門に弟子入りした。10年後、師匠の娘・霊児(れいじ) や兄弟子たちに支えられ成長した小凡は、両親の命…

空とぶギロチン

101分

ジャンル:

冷酷な皇帝から臣下2人の暗殺を命じられたシンは、100歩離れたところからでも標的の首をはねることができる特殊な武器を開発する。暗殺は成功するが、あまりの残酷さに異を唱えた暗殺部隊のシェは首…

グリーン・デスティニー

上映日:

2000年11月03日

120分

配給:

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

名剣「グリーン・デスティニー」の使い手としてその名を轟かせる英雄リーは、血を血で洗う争いをやめ、剣を捨てることを決意。自分の分身である剣をティエ氏に届けるよう、女弟子のユーに頼む。しかしそ…